NFNW 现代战舰 的评价

2025/8/11
不推荐
可玩性运营服务
小米Xiaomi Pad 6 Pro
这游戏国服推不推荐呢,我的评分已经说明一切了。
这里我先说说我的看法。
首先本人国际服来的,在古早时代(估摸着21年左右)玩国际服玩了一阵子,那个时候把大和和密苏里刷到手(屏幕连点器)用潜艇(以前潜艇用的那个叫台风,也就是德米克里-顿斯科伊(TK-208),因为要给毛子的台风突击航母让名字(好像改名了,我不太记得)。打离线全自动挂机一晚上扔导弹刷金条和美金(不知道现在还可以不可以,地图离线就只选风暴)
然后玩了一阵子到老中出大热狗(100)更是把挂机流干到巅峰(+20%对于挂机流的含金量)。刷了一大票美金和金条(美金得小十几个亿,金条更是重量级),那段时间每天晚上都是人睡了手机不睡,挂一晚上连着搞了小半年。
然后呢?然后就退坑了,因为太没意思,排位基本上都是战列舰卡岛打伸缩炮,炮舰一直以来都强度在线,导弹或者鱼雷也就PVE了,PVP压根排不上号。面对面战列舰伸缩炮给你肘击一下打热诱弹你导弹锁都没锁上半管血没了。亦或者是突击航母岛屿密集图风筝人,舰载机高飞卡防空射程攻顶。(还有一种就是赌狗,赌对面船没有有效的反潜武器,潜艇极限1V1硬刚)
快进到大概前一个月,在此期间跑去玩战雷了,后边平板和手机上没别的游戏觉得没意思又把游戏重新下回来玩了。
然后你猜我看到了什么?
以前的打法到现在依然生效,无外乎变成了排位最好是找人连排,一起走位,单人的打法依旧是伸缩炮和航母风筝。炮船吃香换了一批又一批,大和给整宙斯盾了,武藏也来了,也是宙斯盾,老中的华清都给YY出来了,十分吓人。
整个游戏在历经几年发展的情况下,在玩法没有任何大变化的情况下,已经变成了一个纯拼数值游戏。想要玩的爽?可以,去公屏问问舰船还有装备哪家强,市场一键购入,库库升级然后再去刷刷乐(没错,这游戏你这样搞了日常打就是个肉鸽游戏,刷刷刷。
本来事情到这里就已经结束了,但是,很明显没有。
出于好奇,把国服在手机上下了进去一看,嚯嚯,好家伙进去满屏狗皮膏药不说,你能解释一下你这个价格是个什么事?感情是代理了心里也没底能不能盈利所以力争把代理花出去的玛尼赶紧从玩家身上薅回来是吧😅,还是说觉得国际服一片欣欣向荣,老玩家动不动爆米疯狂市场买买买让你觉得国服也可以用一票一二级的垃圾装备往氪金项目里边灌屎,然后还能躺着收玩家的钱啊?
总之进去评鉴了一下,给我吓得两眼一番白,谢邀,不想玩国服。
当然这一颗心是给国服的,国际服那边我还是能给到3到4颗星的。嗯,就这样,谢邀。