手机用户104386904对 咩咩启示录 的评价
咩咩意外的真的很对我的胃口,肉鸽加基建的游戏模式,一对上就停不下来了。
在买咩咩之前也看了一些人的评测,说游戏性不高,很无聊,刷刷刷,或者就是画风很好,除了不好玩没有别的缺点,一直要扫粑粑照顾教徒,一点不像是个教主。
自己玩了才知道,其实这些对我是优点,布置基建的过程很解压,因为也不需要自己动手,让教徒去做就好了,还能后续搬动,不用重建,有很多时间可以慢慢捣鼓,布置。
照顾教徒也很好玩,看它们提出各种各样要求,有希望我为他们布置更好的环境,有希望我去救它们的某位家人,有希望我可以配合他玩恶作剧,完成后它们也会提升等级,后续献祭给的多,所以我蛮喜欢它们多来点请求。
肉鸽的流程也很有趣,能直观感觉到战力的提升。
即使把BOSS打死了,也能继续挑战副本,打破雕像后也能继续打BOSS,就是副本难度调高了些,不注意还可能翻车。
可以慢慢打,因为不怎么搞主线,玩的时候没有太大的时间压力,十三小时了,还在捣鼓第一个副本,虽然已经能开另外三个副本了,但是完全无法抗拒挑战无伤的诱惑.…....
抓紧主线应该25h就能体验一次完整流程
肉鸽的流程也很有趣,能直观感觉到战力的提升。
抓紧主线应该25h就能体验一次完整流程