玩起来简单难度挺有意思的,打处决和小手枪,完了看广告二十分钟吧,拿个散弹枪,把手套时间停止刷出来,看广告堆上十几个散弹枪子弹就能通关,噩梦难度真的是,你得看广告把血量刷出来,在看十几分钟广告把手套能量刷到最高,在看几分钟广告把能量水晶刷十几个,之后重点来了,抱着手机啥都不干,在刷一两个小时广告,把终极武器冲锋枪刷出来,之后在看一个小时广告把冲锋枪等级刷到最高,在看半个小时广告把冲锋枪子弹刷到两三百发,那么恭喜你,游戏通关,打BOOS,手套时停6秒距离拉开冲锋枪一梭子,完了在时间停止在一梭子,如果你问我不小心死了怎么办,对不起在接着去看广告把子弹能量水晶刷回来,这个游戏好玩倒是挺有意思的,就是看广告给的红宝石太少了5遍广告给75个,最少要用你六七分钟时间才能看完,一个小时能刷随便六七百颗钻石,但是关键是这点钻石不够用,你最少要两千钻石,枪械不需要升级嘛,用不上但是手套科技你最少要升级到时间停止,不然你打不过隐藏BOOS,就是阿努比斯的第二条命,完了你得升级能量血量体力条,最少要升满级,这两个天赋加一起七八百个钻石有了,就是你抱着手机啥也不干先看两小时垃圾广告,然后你还得要子弹,在强化枪械,还要能量水晶补充手套能量,这三个最少一个小时,这还是你不能把钻石拿来升级别的天赋,枪械特长,近战攻击特长,在一个吧手套攻击没用,容易被小怪黏上掉血,你打处决恢复能量还不如你看广告拿冲锋枪子弹点它头,小手枪喷子和那个复合弓你要问能不能用,当然能用,伤害也特别高,打阿努比斯第一条命噩梦难度那是够用了,前提是水晶多能一直时停,但是你说想打的舒服不用弯弯绕,不会被擦到就死,最好还是用冲锋枪,虽然伤害比喷子低,但是射速快,换弹快,全自动清小怪精英怪,打boss都快,但是你要用了复合弓喷子,那你通关可费劲了,换弹后摇会被小怪抓住挠死,打BOOS也会被抓住你换子弹后摇打死,除非你去看广告拿水晶补充手套能量来时间停止,你还得补充子弹,还要往后拉躲攻击,打起来可难受了,一不小心就得复活读取进度,这个广告这个东西我觉得还是得在优化一下,虽然是免费游戏内容也不错,但是看广告给的钻石太少太少,游戏体验特别差,因为你最少抱着手机看三个多小时才能爽爽一路打穿,或者是你不看广告挨着虐,玩一天玩好几天你都没发通关,完了拐回头你在去看广告,再去兑换不好用的散弹枪在去搞复合弓,燃烧弹子弹看一两小时广告把人搞得毛毛的,建议呢这里面什么强化天赋都别点,先看一个多小时广告拿冲锋枪,完了在看广告升级体力血量,和能量,完了手套科技升级到时间停止,剩下的天赋都别学,浪费你看广告时间,在之后看广告拿美刀把冲锋枪强化升级满级,在去看广告把10毫米冲锋枪子弹弄上最少三四百发,看半小时广告拿上三十块能量水晶用来手套加血时间停止,这样你一路爽爽打通关