tiss对 沙威玛传奇 - Shawarma Legend 的评价
很好玩的开店小游戏,以前就喜欢玩这类的游戏,一看到沙威玛传奇就立马入手了,可以在游戏里面体验到当店员的感觉,游戏从开始的慢节奏到后面客人越来越多,制作沙威玛的速度也需要越来越快,简直忙不过来。
一开始只有简单的配料和饼,制作过程非常的简单快速,但是后面有几个有关键性的设备在升级之后会让你越来越忙,但是也可以让你赚的越来越多,首先就是那个烤盘和饮料机,主要是前期的烤盘烤沙威玛需要一会还要手动拿出来,那个饮料机还要手动拿杯子和手动装饮料,非常的麻烦。当然也不可能全部都手动去点,前期最好是攒一点钱,先把自动切沙威玛机和自动扔饼和自动包装机和工人培训和自动切土豆给买了,这样体验就会非常的好,可以更加专注的制作沙威玛了。
手机上的还好,但是在电脑上玩有个缺点,就是中后期的如果一级的东西都解开了,有一些东西非常的繁琐和麻烦,鼠标在各个不同的地方点来点去,手就会有点酸,所以如果想增加中后期的体验的话建议有几个可以不用解开,首先是石榴糖浆和烤盘和炸薯条和沙威玛自选配料,饮料机前期有点麻烦,但是最好把自动放饮料和自动拿杯子给解开就好很多了。