麦克老狼🐺对 我的旅行靠瞎摆 的评价

麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
7 天前
轻度休闲小游戏,以关卡制进行,每一关所需目标用黑影来表示,有些是组合部件,需要用下面几个道具合并才会出现,有一定趣味性且充满了生活气息。
没有做新手引导,操作上是很常规的拖拽,合并规则没有讲,需要自行脑补和探索,有一些与现实生活规则接近,容易联想到,上手不算太难。
有体力机制,通关消耗一点体力,用尽后只能等待自然恢复,或者看广告补满。
🪄耐玩度:
看不到总关卡数,但关卡通关几秒钟,随着物品种类增多,通关时间也会逐渐增加。黑框带来一定想象力,对于合成物品也需要一定脑洞。
2D美术同小游戏水准,界面结构简单,UI品质一般。物品图标都是静态图,大部分来自生活中,很容易辨识。合成有简单的动画表现,对于黑影所需物品不太难猜测。
🔖运营服务:
纯广告变现,只有恢复体力一个广告点,通关消耗体力,想继续玩就需要看个广告补充,几分钟就消耗光了。
🪄耐玩度:
🔖运营服务: