当畏对 无限空间 的评价
目前玩到咒怨章。说实话这游戏真的一言难尽。相比较与同类型的无限流游戏,比如《无眠夜曲》、《年轮》、《轮回再起》《梦魇 无归》等。这游戏基本上算不上无限流的游戏。建议可以改名为《我用平a打穿主神空间》。
首先玩法。
血统强化
虽然同样有多种力量体系。但是,但是,每个角色的强化方向基本上定死了。
比如主角只能强化吸血鬼血统,有个叫春生的只能强化血轮眼。强化后,基本上看不出与强化前有什么区别。
技能
除了角色开局自带的技能(如果没有,那就没有),和血统赠送的技能(说到这个我就想笑),没有其他任何途径可以学习技能。
升级没有,技能书也没有(哦,不对,出过2本,不知道怎么来的),装备但是有,但是没啥用(目前最顶级的装备基本都没技能),这就导致我现在300多级,除了主角,基本上所有角色都靠平a打伤害(主角先用血统+buff技能,然后平a打伤害😂)。
再说到血统技能,我真的要笑死了。
s级吸血鬼血统强化,就给个变身buff,还有冷却。效果和一阶基因锁一样(可叠加),但比不上基因锁人家没冷却啊。
s级血轮眼强化轮回眼。给个完全体须佐能乎+7段攻击,听起来还行吧。但是除了开的那回合打一次,后面完全没有任何用,要么多花一回合关掉它,要么就承受每回合10%的掉血。
————————————————
图4后,出了个可以用魂环的角色,本来想着终于要技能自由了吧,结果吸收了第一个魂环后,直接给搞一个9999亿血的boss拦路。
图5后,出了个可以自定义的角色,目前有5种转职方向。但是那技能看着真的是一言难尽。驯兽师倒是还挺不错。
剧情
这个更是一言难尽了。玩法那么差,我理解是把核心放在了游戏剧情上。
你说剧情不好吗?还是可以的。但是这剧情完全没有游戏性,或者说和游戏内容的联系互动基本上是没有的,游戏和剧情是割裂的。
举个栗子,
我用t病毒血清给主角开了一阶基因锁,但是剧情里面主角还是个普通人(这个可以理解),但是吧,随着剧情的推进,在剧情中主角已经开启2阶基因锁了,我一看角色技能,还是只有1阶基因锁(甚至如何突破到2阶的方法也没有)。
其他角色也是类似的,比如图2后会获得一个有精神力天赋的角色,剧情里说了,她在主神那进行了精神力强化,然而一看,属性没提升,技能也没有变化(我就挺疑惑,这强化了啥?)(为什么我不自己去主神那给她强化?因为主神那没有与她有关的强化,即她也是一个只能拥有初始技能的角色)
再比如血轮眼强化的春生,剧情里面他突破一阶基因锁了,然而一看技能,啥也没有,我只好用t病毒血清帮他开启一阶基因锁。
诸如此类的还有很多,就是剧情和游戏内容是没有联系的,而这游戏的重心貌似又在剧情上。那如果我单为了看剧情,我不如直接去看小说,又何必来玩这款游戏呢。
首先玩法。
血统强化
技能
再说到血统技能,我真的要笑死了。
————————————————
剧情