新事物死者 左眼计划 的评价

新事物死者
Android 设备
怎么说呢,我个人是个喜欢装扮建模的游戏的人,所以发现了这款游戏,我整体还是很喜欢这个游戏的,希望可以经过修改变得更好,所以以下几点希望官方可以重视并加以修改:
1.我觉得小宝的脸蛋还是蛮可爱的,但是在日常玩法中很容易穿模,而且服装店的衣服emm不仅物价高还很一言难尽,有些衣服样式都一模一样只是换了颜色,鞋子更是好多鞋头都感觉非常大看着很违和,希望可以再做一些符合大众审美的服装,加强美工
2.福利外观池爆率太低,本身钻石就很难攒而辛苦攒下抽数后一抽发现基本都是重复的天都塌了,而且在兑换那里要整个系列全抽到才可以兑换,简直太坑
3.我是晚上才首次玩的,感觉世界观很宏大唉但是一开始没有介绍,让人有一种稀里糊涂的感觉。重点是!!孩子要睡觉了,当时已经晚上22点多了,我就想着那我也去睡吧(当时煮包以为和其他一些游戏的玩法一样,睡觉是点睡觉之后黑屏一下就到第二天的了或者是有个什么表可以调时间的)我以为房门旁边那扇门是主控的,结果过去后发现没有交互按钮,在客厅绕了一圈发现没有任何可供主控睡觉的地方以及提示之类的就只能下线来论坛看才发现是和现实时间联通的。
然而第二天我上线就发现小宝有时出门的时候自己就只能干等着没太多其他玩法,希望可以多出点玩法以及各种场景的交互啊。而且我记得在和那个什么AI对话中有说到“我”是有日常工作的,不能养娃之后就什么都没了吧,那也太无聊了点…
4.还有就是这个叫法,明明设置了娃叫我姐姐,我叫娃小宝,为什么有时候总会不是娃叫我全名就是我叫她全名还特意给名字加了个显眼的颜色,这样代入感很差不说有些话代入了又很奇怪。还有娃刚开始有问一句“那当姐姐的小宝需要做些什么呢”…我给小宝设置的名字里有瑶字,差点就要把叫法写成瑶瑶了,得亏我设置的叫法是小宝,不然“那当姐姐的瑶瑶需要……”不觉得这话很奇怪吗❓❓我觉得这句话如果是“姐姐,那小宝需要做些什么呢”都比原话好吧?
5.再者就是移动,我总是移动不了总会卡墙或者是转视角的时候移动键出现在了我按的地方…(简直像早期人类驯服野生大拇哥)但是我的手已经放在了手机上方三分之一以内的距离了,我一开始还以为是我的原因,结果看了下评论发现好多玩家都有这种问题,希望官方可以改进
6.我认为可以给小宝加上说话的配音,现在只有一些做出的动作表情时会发出一些声音,还很突兀,整个对话快要像演默剧一样了,而且我觉得小宝的一些动作表情有些夸张了,希望再出详细一点的性格设置,况且不是说孩子会随我的做事风格以及性格并且还可以选“对于这个我想说…”吗,我感觉对话中也很少出现这种选项唉,还有一点,在示范中的“对于这个我想说…”不能让玩家提前知道这个选项后的选项,反正我玩的时候有一个是“对于这个我想说”和“鼓励小宝”,但是我觉得以我的性格的话鼓励小宝是我会选的,但是可能会有更符合我的说法但现在我没法预知,我就想那我只能先试着点一下吧,结果直接触发又一组对话了,小宝问我“对于这个你想说…?你想说什么呢”然后我一看选项…不是说是改变性格的吗为什么内容是“车站人多吗”之类的??我觉得这个选项应该真正为改变性格的而不是这些,并且这个地方要么就直接把选项全显示出来要么就在选了想说之后可以返回上一选项重选不触发新对话
7.还有一点也蛮重要的,就是官方不觉得少了点什么吗?是不是应该加一个AI客服啊,就像我疑惑那个怎么睡觉以及时间设定就可以问客服了,当时我找了半天发现没有客服
以上就是我游玩过后想说的,希望官方可以真正阅读过后去加以改正让这款游戏变得更加完美,但是我看上次修复已经是去年的夏天了,很难说这些问题是否会被纠正,但我还是将问题都列了出来,虽然可能是白费时间但我仍希望问题可以得到改正