User441766540对 锻刀模拟器 的评价
这款游戏我目前玩了一些,还是挺不错的,就是有一些bug,我把导做好了,但是缺少刀柄材料,我买了一下,回来之后发现我的刀不在了。
还有那个做刀柄的那个器材,每次用一下的话,它都会消失不见
还有就是另外两个器材,有时候会无法拿起来
最后就是我做完刀之后出去试他那个动画,有点不太好,然后的话我也不知道砍中东西没有,不过有声音
还有就是这条街上好像只有一家这个卖刀的,这定价方面的话,我都是瞎定的,也不知道合不合理
还有我一直打了好多把刀,一直在看一下什么东西,决定这个刀的锋利程度,然后我看了个视频,发现的话是最后进行打磨的时候,你的刀会更锋利,然后的话,咱们这个游戏里面打磨的话,就几乎就是没有人工参与
还有咱们这个淬火,淬完火之后,它的下一步就是让你放到水里面,如果现实中这样做的话,这把刀直接就废了
还有就是我断那么多把刀,挣那么多钱,只能买一些材料什么之类的,我感觉可以多买些东西来升级我的设备啊
感觉游戏中可以加入一些等级,比如业余爱好者呀,业余断刀者呀,什么之类的,然后的话锻造成功一把刀,并且这把刀很好的话,加的经验就多,如果断的一般的话,加的经验就少,如果断的烂了的话,就扣除一些经验,当然了,也不能扣除太多,万一的话,那么新手就比较难搞了
这个游戏的玩法感觉有点少,不能把很多缸合起来一起扭转呀什么之类的,主播可以看一下那个断刀的视频,来获取一些灵感,或者问一下专业锻刀爱好者
还有那个做刀柄的那个器材,每次用一下的话,它都会消失不见
还有就是另外两个器材,有时候会无法拿起来