日格子对 Sons Of The Forest 的评价

日格子

TapTap玩赏家
1 天前
《森林之子》讲述的是主角接到了命令到一座孤岛上寻找失踪的亿万富翁和他的家人,但去往的途中经典的坠机了,醒来后被迫开启了孤岛求生,随后在不断的探索中偶遇了富豪的女儿弗吉尼亚(可惜已经变异了),逐渐在揭开这座岛背后隐藏的秘密和争端。
自由的开放世界生存游戏
————————————
游戏为在steam收到95%好评的神作《森林》的续作,游戏类型与其相同,在世界观上也继承了前作。本作的画风也是写实偏黑暗的画风,在画质上较前作也有很大的提升,白天美丽的海岛风景和郁郁葱葱的森林值得玩家赞叹,但日落西山,逐渐被黑夜笼罩的世界才开始展现出他的獠牙,在你突然发现无法分辨方向的时候,紧张的情绪会迅速攀上你的心头,独属于自然的原始恐怖会让每一个玩家沉浸。制作组正是用这样的氛围吸引着一批又一批的玩家,游戏支持联机,玩家可以和朋友一起联机尽情探索这个充满危险的孤岛。
升级的生存建造玩法
————————————
本作在前作的基础上更新了大量的内容,在武器工具方面有尼泊尔、高尔夫、十字架、霰弹枪、步枪、手枪等等武器可供玩家选择,滑翔伞和反重力滑轮也能帮助玩家更轻松的探图。游戏中我最喜欢的就是建造玩法,建造模式非常细节,玩家可以用木头拼出你自己想要的样子,设计自己的大别野,为这个孤岛上树立起一道靓丽的风景线,自由度非常的高。但需要注意的是一定要认真选址,因为房子首先要充当庇护所作用其次才是美观。
全新的npc伙伴玩法
————————————
本次的续作中,制作组引入了一个全新的npc伙伴玩法,有一个幸存的伙计凯文和一个女野人弗吉尼亚,其中需要注意的是弗吉尼亚,千万不要伤害她很重要,你可以和她提升好感度,之后他会成为你的一大助力。幸存的凯文也非常有用,你可以让他帮你收集物资,通过纸条下达一些任务,他会帮你完成一些基础的工作,让你有更多的时间能探索这片神奇的游戏世界。
碎碎念
————————————
游戏目前已经更新的差不多了,优化没有一代好,一周目建议不要看攻略自行探索游玩,每次下洞都能有惊喜和新鲜感。目前最新史低是36.72元,最多支持8人游玩,喜欢生存建造玩法的玩家可以拉上好朋友展开这场冒险了。
自由的开放世界生存游戏
升级的生存建造玩法