肝,很肝如果你已经玩了两三个游戏那几本可以远离了,整天都是刷刷刷,而且这游戏没有扫荡(其实是有的,但一天只能扫荡十次)游戏玩法没什么可说的,就回合制到后期基本都在打PVP。角色养成的话,一套装备成本高我已经不记得去年为了搞个高速激流套的鞋子崩溃多少次了……
抽卡方面,普通角色120发保底,保底次数不继承但由于平常给的不少所以没什么可说的。重点是抽光暗五……这么说吧,纯靠保底抽一个光暗五的钱快够米池那种池子捞个满命角色了至于攒?只能说你攒的可比不上官方出角色的速度,当然了不是每个光暗五都要抽,但不可否认确实难抽
福利方面,这游戏福利挺不错的了,大部分养成资源都能直接肝出来,只是非常耗费时间,看你肯不肯花时间了
还有氪金方面,这个不用担心。为啥?因为氪金也没有什么意义,50,100的充根本改变不了多少处境(如果你是那种随随便便648的人,那当我没说)
总游戏是好游戏,但可能是由于要出新游戏了,想赚钱了所以最近新角色多多少少强度有点爆了,虽然有给老角色加强了,但是实际上能用的大部分还是近期角色
总结,如果你喜欢玩回合制类手游,且愿意花时间去玩,E7是绝对不会让你失望的,但如果你每天只能留个E7不到半个小时的时间,还是换一款游戏吧