本人从内测玩到关服
从b站跑过来下载
越玩越觉得不对劲
先说结论 完全不推荐入坑
钓鱼系统没有了 种菜系统没有了 做饭加属性的玩法也没有了
有圣遗物系统 专武系统 命座系统 速度条系统 词条洗练系统 升级需要花费大量本勒 突破同理
技能拉满级需要额外稀有道具
好感度突破上限需要稀有道具
还有超绝虚胖战斗力 你以为比副本高二十万战斗力手拿把掐结果被小怪超绝秒杀 根本无法判断现在战力如何 简直是集众糟粕为一体
无法被破防小怪 boss机制数值无敌 一刀暴击越三十万战斗力谬鲨一个刚出场的满血小狐狸
原本自由三人组合出手变成逆天速度条机制 有该机制条件下还存在小怪闪避
原本的角色加成的护甲值 护盾全部删除孩子们
章节每章战力跳跃大 开自动战斗四倍速容易卡死
有概率加载卡100%进不去
伞兵boss挑战更是比拼机制的 看谁氪的多的(指体力
一整套游戏流程对老玩家来说轻车熟路 无非是再走来时路 但是开捏马那么多功能体力送的还没有之前开服送的多
纵观现在 真大爹没出的情况下 各路整容推荐全是陷阱
玩机制队的给怪上异常抗性
玩破防队的给怪无法被破防
玩数值的被脚填数值折磨
实在是太有操作了
唯一可以夸的是画面确实比之前好看一些 也有角色动作延生完善 但是然并卵
点开神秘悬浮图标想找客服反馈 直接卡在扇贝界面出不去
补充:之前版本过图 可以获得付费石头 用来购买商场等级礼包或皮肤
现在直接变成免费石头
不要因为每关完成后给你几十个石头就觉得还行,鼠鼠们已经亏麻了。
补充2:游戏属于重开运营,之前账号数据全部作废,新开的情况下依旧是状况连连,我们这些牢玩家重新回来玩本就是怀着期待或者怀念一下这游戏,但它反而越改越差,出了游戏bug或运营事故就是一刀切的处理方式,并没有啊b服时的态度,之前并没有玩过这游戏的玩家好好去看看之前版本的游戏机制,就知道现在这做的是一坨什么。
总结
不推荐入坑