苹果湾对 完蛋!我被美女包围了!2 的评价
总结:冲颜值的话可以试试、颜值都在线、演技也好,画面电影质感,就是2k画质感觉没啥提升,但1080其实也挺清晰(这里点名一下成仙,画面糊的要命镜头晃的要命2k都救不了)
音乐也很好听,唯一的缺点就是剧情了,叙事是个大问题、可惜了。
(冲着王涵、梓妍来的注意,有几章根本没有她俩,我倒是还能接受,毕竟其他几个女主也都挺好看)
故事剧情:剧情太仓促了吧?试玩第一章的时候没感觉,玩到第三章左右就感觉剧组有点兜不住了,好像不知道怎么拍了。个人目前就通关了一条线,感觉明显有续集,结束的太仓促了,像是看电影只看了一半的感觉,有点生气。
演员演技:演技都在线,除了谢家老爷就是那个青龙(可能记错)演的有点尬,除了苏家大小姐的颜我get不到,其他的我都挺喜欢的,总感觉苏家大小姐脸有点奇怪适合演恐怖片,仅代表个人哈。
(夏天和男主被下迷烟那段,夏天跟开了分身术一样,我第一次见中迷烟眩晕效果是分身,看的我贼尬,换个配乐可以当惊悚片了,一个人一直在那分裂)
视觉画面:画面绝对电影级别,同为大IP续作,相比成仙的网剧质感好多了,也没有成仙镜头晃动就特别糊的问题,打戏也拍的很不错,尤其是谢家主的那段打戏、唯一缺点就是2k和1080p感觉提升不大,但是1080p也算清晰,不影响游玩。(点名成仙是因为之前买了成仙玩的太折磨了,没有别的意思,仅代表个人)
音乐音效:之前试玩就给官方提了意见,很多地方人声被背景声音盖过,有些人声音大有些人声音小,第一章明显都有改善,说明官方还是听劝的,但是第四章还是第五章王涵再次出场的时候就单独王涵的声音明显很小,希望能再优化吧。音乐都很好听,配乐也恰到好处。