阿言 华夏千秋 的评价

5 天前
可玩性画面音乐
不推荐
红米 K40S
作为开服玩家,我可以很确定的说这游戏虽然不值8.2分,但绝对不是烂游。
首先声明我不是托,看我游戏时长就可以知道评价这个游戏也只是为了让大家更好了解这个游戏,毕竟评论的托有点多,有些评价也并不中肯。
[优点]
1.角色立绘好看而且多样,能满足绝大多数人的xp。不同角色表白需要的好感度不一样,例如普通的要3000好感,绝代则要60000好感。升好感可以增加威望,也是提升威望榜的一个重要环节。这里补充一个点,同性之间可以表白,但是不是结婚,选性别时需要注意。
2.见招拆招的玩法,玩得好可以跨很多战力打别人,玩法挺新颖的,但是自动有时候是傻子,可以的话用自动猜招,自己出招,实现半自动半手动。
3.游戏氛围好,我不知道别的区是怎么样的,但是我们15区的氛围是真的很好,有红作物都会叫人来浇水祈福,也会公屏交易鸡猪,可以说这些朋友是我能玩下去的很大动力。
4.玩法多样,能种田养动物,能比武下棋,也能聊天结婚,作为一款缝合游戏,它确实有很高的自由度,也比较难玩腻。
5.零氪也能玩好,至少在15区,零氪玩家也能上榜单前十,不管是魅力榜和威望榜都一样。榜三甚至只充了六元,有人说氪佬能打爆零氪,但是15区有的平民也能比一些氪佬厉害。只要懂得怎么玩每个人都能很厉害。本人氪了三十六元为了好看衣服,威望榜比我前的也有零氪和六元党。
[缺点]
1.精力永远是缺的,很多事都要精力,但是因为缺精力每天做那些一定得做的事后就没多少精力了,一觉睡醒精力甚至还没满。这里有个补精力的小技巧,每天泡温泉可以拿最多一百精力。
2.有很多小bug,我不知道是不是我是原因,我开服到现在发现了挺多小bug的,我都有找客服反映,有时候还能拿点补偿(一般不是什么很好的东西),基本各一天后就能修好了。
3.福利少到吓人,真正的福利竟然只有补偿的衣服十连。真的是我见过的最抠门的游戏,真心希望能多送点,开服福利都这么少不敢想以后会多离谱。
总而言之,这是一款因人而异的副游,因为有朋友陪着玩,我并不会觉得无聊什么的,但要是遇上氛围不是很好的区,可能就没有我这么有动力玩了。
最后说一句,福利多一点,精力补快一点,不然你这游戏真要没人玩了!
华夏千秋icon
华夏千秋