暗区独狼对 剑星 的评价
刚通关《剑星》,说点大实话吧。这游戏优缺点太明显了,就像个颜值爆表但脾气不太稳定的女神——你一边骂骂咧咧,一边又忍不住想继续舔屏(笑)。
🌟 夸夸部分:
1️⃣ 视觉盛宴实至名归!主角伊芙的头发丝光泽、机甲磨损细节甚至肌肉颤动都做得离谱…每次进存档点我都能对着角色转镜头五分钟。末世场景的霓虹色调和废墟对比绝了,随便截图都能当壁纸。
2️⃣ 战斗手感意外带感!弹反机制比想象中上头,完美闪避后的子弹时间+技能组合拳打起来行云流水。后期解锁更多技能树后连招爽度飙升,BOSS战虽然难但打赢后成就感炸裂(手残党建议直接开简单模式别硬刚)。
3️⃣ 韩国组的美术基因确实顶!服装设计让我怀疑制作组全员时装设计师毕业——25套换装每套都能走秀,甚至想为了一件新皮肤反复刷怪…赛博紧身衣YYDS!
🗡️ 吐槽部分:
1️⃣ 剧情…emmm典型高开低走。前中期悬念拉满,结尾却像赶火车一样狂塞设定,关键反转生硬得让我愣在屏幕前:“就这?” 角色塑造除了伊芙之外都比较工具人。
2️⃣ 开放世界填充物太罐头!清据点、找电池、捡文档…育碧直呼内行。中期开始重复感明显,要不是为了看新装备真想直接主线莽到底。
3️⃣ 视角锁定偶尔发病!在墙角战斗时镜头疯狂鬼畜,某些BOSS多段范围杀根本看不清起手动作(摔手柄警告!)。
💡 总结:
如果你冲着**顶级视觉+爽快战斗**来,这游戏绝对值回票价!但想要深度叙事或创新玩法的可能会失望。建议等打折入手,毕竟冲着这颜值…谁忍心真的差评呢?(手动狗头)
——一个边骂边肝了30小时的普通玩家
🌟 夸夸部分: