鸡蛋饼对 乌冬的旅店 的评价
先说结论:这是一款超级无敌治愈且萌的经营游戏,按头推荐,不看广告也能玩的开心,也蛮耐玩的,就是能不能给我们泡泡这些老员工出点新皮肤,求求了(。・ω・。)
我是在2021年的时候接触了这个游戏,那会正值疫情,我拿着爸爸淘汰下来的旧手机玩的,我清晰的记得那个手机只有16G。那段时间只是解锁了一个很普通的家具都会开心好久。后来因为种种原因就删掉了,退游了一段时间(和游戏本身没什么关系,和我有关系)去年的六月份时候重新下回来了,当看到菠萝的手写信的时候感到很惊喜,有一种在这个小小的旅店里面有人一直在等着我回来的感觉。└|°ε°|┐
每个住宿的家伙都有自己的小故事,令我最印象深刻的还是玩具熊的故事
被丢掉的小熊先生给了乌冬一拳,乌冬给了小熊拥抱ʕ⁀ᴥ⁀ʔ
最终小熊从过去的阴影里摆脱出来,学会了如何去爱。这个故事很治愈很治愈,还有很多别的好故事,比如狸叔(钓鱼爱好者落泪,太真实了)自己玩玩就知道啦(^.^)
以及咖喱去旅游带明信片回来的设定更是十分优秀的设计!每次翻自己开出的明信片都觉得心里暖暖的,有种我和咖喱一起旅行的感觉。然后暗暗发誓自己以后旅行也要这样(尽管发誓以后一次都没这么干ヾ(T(エ)Tヽ))
并且明信片里面的情感回甘还是不一样的ヽ(*゚ー゚*)ノ
还有员工,每天就算只弄一次团建学习券也是完全够用的,偶尔还会有些小剧情,到现在还记得泰坦的那一句
“我可没说这只手不能用哦”ᵔᴥᵔ
能设计出这么可爱的游戏的团队
一定也是很热爱生活的一群人吧
如果你看到了最后,我想说,希望每一位店长都生活顺遂,平安喜乐,步步高升,身体健康,万事如意,一夜暴富!O(≧∇≦)O
被丢掉的小熊先生给了乌冬一拳,乌冬给了小熊拥抱ʕ⁀ᴥ⁀ʔ
并且明信片里面的情感回甘还是不一样的ヽ(*゚ー゚*)ノ