1.先说一个 游戏氪度有 但是偏低 没有乱七八糟的礼包和天花乱坠的活动 且氪金提升并不夸张(当前版本满氪战力14万(氪5—10万 本人满氪 玩了四年花了8万 好多还是冤枉钱) 零氪巅峰随便破10万(好像11玩都行 但要看2000个广告出翅膀) 随便氪个双卡啥的12万问题不大 氪5000-10000可以达到13万)
2.再说肝度 两极分化很严重 纯收菜不下本一天2分钟足以 不下本或秘境最大的影响是装备 但装备每个大版本都会更新 一件不换都没影响
但如果肝满副本 还手动操作的(游戏当前没有扫荡 级别高后开自动施法而已) 那玩一天也是他 11个职业每个都有十多个副本能刷(但新手期开荒很无聊 一个职业玩到头了也就那么多本能刷 零氪的话资源起的也很慢 要慢慢刷坐骑和vip等级(看广告)才能提升收益)
正常肝度的话(只打高级本或者只收坐骑 打一遍秘境 )评论每天半小时到2小时不等 平均1小时吧
3.第三 能看出这游戏对肝和氪的需求都没某些手游那么离谱 那么这游戏玩什么呢?
我记得我大学同学说过一句话:“玩游戏要么花钱 要么花时间。”
这游戏就是典型的花时间
不是十天每天10小时那种 而是一年每天十分钟那种
一上来你想氪都找不到充值项 东西买光了就那么几个礼包 而且完全可以靠零氪慢慢攒 提升也就那样
关键还是每天上去玩一下 把才收了 一点点积累
最后游戏性啥的 只能说在单机小游戏里算很不错的 画面 操作 游戏深度 bd啥的都不错(毕竟我电子yw那两年玩的 这游戏也疯迷了快一年多)
但现在我玩这游戏都四年了 什么新鲜感都没了(也就版本更新前两天兴奋一下 然后就半收菜到全收菜 等更新 如此循环) 完全当成电子把玩了 每天拿出来看看那种
零氪玩四年也要啥有啥了
就是不知道几个人能坚持下来