一款很不错的自走棋,新手也能很快的上手,对局时间不长,运气不好或者太好也会加快对局速度😇😈。不过正常对局结束后的爬塔模式又弥补了这一点。而且新手也可以通过看历史塔主的阵容来抄作业。😋
因为商店里卖的的是技能,不是和传统自走棋一样的英雄,英雄是在固定回合抽的,所以每个英雄都可通过搭配不同的技能发挥出自己的作用。不过现在的英雄还不够平衡,有些英雄看着就不想选,目前历史塔主的阵容里某些英雄出场率有点太高了,需要适当的平衡。毕竟英雄不是开局自选的,如果因为没有抽到强势英雄而失去对局,那对阵容的构筑还是有不小的影响的。
融合技能也是一大特色,但目前的融合技能的数量还是不够多,并不是每个技能都可以融合,所以在技能的选择上,可以融合的技能的购买率肯定会更高一点。不过作者更新很勤快,这一点应该是不用担心的。😸
局外养成部分有一定的难度,除了在商店通过金币购买的部分,部分英雄的天赋是需要通过正常对局结束的roll点和竞标赛的前三名概率获取,而一些英雄的天赋是很重要的,有没有就是两个英雄,所以我觉得这些英雄的天赋放在商店里直接售卖会不会好一点,比如黄毛的天赋,能不能回血还是有很大区别的。
提一些小建议😊
1.目前的三级的融合技能就一个雷云,可以更新一些新的三级技能来拔高阵容的上限😘
2.希望部分的融合技能可以拆解,这样可以增加阵容的灵活性,毕竟这个游戏的技能卖了是不给钱的,运营上只有一个加金币的技能,没有利息之类的设定,存钱没什么意义。同时拆解技能的设定可以让三级技能的出场率上升,拔高阵容上限,毕竟谁不喜欢打造完美阵容。😋
3.每局的回合数量可以适当提升,同时添加一些野怪回合来提高玩家的容错,也可以爆一些技能出来,来增加随机性。
4.MOBA游戏怎么能没有大龙,可以在某一回合进行打龙,龙在优势方那,谁收下了大龙就可以爆一个高级的技能,同时给击杀者一个盾,下一回合的战斗这个英雄能再复活一次😋这样增加对局的随机性,毕竟很多的翻盘都是从抢龙开始的😇
提一些小建议😊