Xw 决战!平安京 的评价

手感画面音乐
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
S4牢玩家,一个MOBA游戏,如果空有华丽的外表[指美工,技能设计这些(不包括数值设计)],而没有MOBA的内在灵魂,良好的团队合作和良好的竞技游戏环境的话,我的评价是不如摆着当花瓶。这么说吧,现在的平安京想赢纯看对面和队友哪边更不会玩,说白了,纯看运气(赌这队友会玩让你赢的运气不如去赌抽卡,这个还更值点),和你的实力关系不大。因为就算你能单C全场,队友把对面养得飞起你也是纯白给,赢不了的,这就是平安京的5V5公平竞技啊。这不是一个人的游戏,但凡队中任何一个人不会,都能导致这局赢不了,因为都能把对面养起来,叠加现在平安京一堆机制数值轮椅双怪,一旦经济被拉开了就是被对面乱杀的份,五个打一个轮椅都不一定能打得过,毕竟出现这种情况你的队友一定不会,所以也不用妄想了,而且你的队友也一定不会投降,就硬拖着浪费你的时间精力罢了,不幸的是在现在的平安京,这种情况非常非常的普遍,基本上每局单排或是双排、三排,你的队里也一定会有至少一个不会的,而就是这一个极不稳定的因素就可以导致全队的失利和败北,让你们的努力付之东流,原因前面有说,这里不在赘述。然后,众所周知平安京一旦你连输了最多四局就会给你一局人机让你赢,或者就算不给人机也是给你对面不会的做替代,然后好笑的来了,你的队友在你的人机局甚至都能有挂机和打不过又或者单纯搞事搞人的演员,如果你连这局人机或者替代人机的局都输了,那么下局就必定给你匹配人机(仅限大阴阳以下)。而且这些不会玩的队友个个是神人和非人,人话是听不懂的,你就算手把手的教ta们怎么玩ta们也一定是不会听的,还会反过来阴阳怪气和质疑你,再加上这个举报系统也很幽默,你就算一个人C全场的得分比队友加起来都高也能被举报消极战斗,导致时不时信誉分就会掉十多分,虽然现在这信誉分掉了重新打回来就是,完全没有以前的严格,随便打打就能回来,但就是很幽默。好笑的是我已经退坑脱离苦海一年半了,最近几天才刚回来,本想着上个大阴阳师就停手不打了,结果全是这些神人非人队友,一直卡五段零火和一火上不去下得来,这几天下来的感受就是玩了还不如不玩,纯浪费时间精力,还没法得到快乐。
以上,这是基于客观事实的主观情绪输出,没有给出对游戏的意见和建议,因为我现在被它折磨得已经放弃对它的可能的改进抱有任何希望了[(游戏里不但有游戏自身对你的恶意(elo机制)还有队友对你的恶意(挂机、骂人、搞事家常便饭),更有对面对你的恶意(嘲讽、虐杀)]。
最后给些没点卵用的建议,辅助入坑直接练山兔,中单入坑直接玩金鱼姬、大天狗、鬼女红叶这些,简单有强度,打野入坑直接练以津真天,也是简单有强度,是很好的教练,上单选择很多,玩长手就直接吸血姬然后八岐大蛇,玩短手就直接茨木童子吧,最后是下路射手,推荐先练白狼和百目鬼,这俩一个练发育节奏,一个练抓时机爆发的能力,而且上限都比较高。
如果是以前凉凉京和温温京的时候我可以给四分甚至五分,但是现在这坨我只能不昧着良心的给出一分的分数,这是MOBA,美工终究是当不了饭吃的,如果算上美工还是可以给至少三分。