总体很喜欢很推荐,支持小工作国产宝可梦。
但是我要说一些影响到我的游戏体验的纯主观评价。
内测体验:
游戏不错bug不少,例如部分任务提前完成会识别不到(如提前进行部落捐赠,提前进行比武),识别不到之后当天无法完成任务导致卡关。
而且支线一定全部做完才能推主线,部分主线强行让你消耗体力以达到延长游玩时间的目的。
孵蛋和繁育还不错时间等待不久。
部分支线一定要开多少数量的图鉴有点抽象,和我一起玩的不少人吐槽,同时升级不能自己拖动升多少,只能一级一级的点也太浪费时间了,咱就是说能批量消耗木材为什么不能给宠物批量消耗食材?
很抽象的千年异兽一定要三个人才能开,我单人都打得过还要3人?就不能开单人?人数限制很恶心,而且邀请根本没人来,特别是第三个根本没人来真的消耗耐心,得自己找人费时间又费力。
图鉴里面给的信息巨少,我都看不到这宠物几级进化(不过可能故意设计的),还有很多显示常见的生物出没地换了好几个点一只都没见到很抽象,图鉴不能分类也是问题。同时设定了公母,但是背包里面没有显示,繁育屋倒是看得见。
提供的阶段奖励不足让人很容易热情退却,蛮多精灵爆率很抽象,几百杆钓不出鲲之类的,登仙蝉死活不出. .感觉进化道具获取难我都认了,进化还要拼运气,还是一只难刷的稀有精灵搁这叠buff,这登仙蝉还是t0精灵属实nb。
UI界面交互及信息匮乏,我进游戏对战看不到状态栏不知道对面和自己有什么buff,也不能长按查看技能效果,没有道具加血这点没什么,我在游戏中还遇到了一旦选定宠物技能就无法取消,选择不了人物技能(如选择宠物技能后无法点击人物技能使用“快躲开”),神山挑战无法重来,只能送死,没有上几只宠物的提示,我达到第十神山快打完才知道原来有些关卡可以上两只怪,之前一直靠脑子去拿一只怪打.
但是我目前还是很喜欢玩,PVP环境很抽象暂不讨论,我爬塔目前最高是目前测试服第十的样子,神山最高是第三,然后截止25. 9. 9全测试服一共2个3级部落有一个我创的叫《斯莱忒林》在部落排名第二,战力目前9. 5w算是该游戏的中流砥柱玩家。
25. 9. 10
体验了PVP,这宝可梦对战游戏居然好友切磋不先做出来我是没想到,神山 裂隙打完了没事干了,稀有宠物金也出了,收集也齐了,神人天梯还要门票而且门票居然用的金贝币,门票还是打一次扣一张,一天最多只能打15次天梯,一把solo天梯就一分钟打完了,博弈少得可怜上来就是拼轮次互秒,顶天就是预判一下反伤,而且大家都用那几个都知道套路了,百来个灵兽能上PVP的竟然不过两手之数,啧。
我头一次见限制PVP对战次数的,我想和朋友切磋活的成就感才能钻研更多的阵容和开发更多的灵兽不是吗,天梯都做了好友对战居然没上,天梯都做了还限制次数不让玩家玩,那我继续游玩的动力在哪里,游戏通关后甚至没有金贝币获取途径连天梯都打不满了,相当程度上降低了我对这款游戏的热情。
补充,聊天系统没做好消息没提示也没聊天发言时间显示,部落邀请不能人被邀请人直接加入需要申请的部落。
公测了再补充一下,不推荐,言简意赅多说无益
但是我要说一些影响到我的游戏体验的纯主观评价。
内测体验:
孵蛋和繁育还不错时间等待不久。
25. 9. 10
公测了再补充一下,不推荐,言简意赅多说无益