来了 香草英雄团 的评价

来了
2025/9/15
画面音乐可玩性运营服务
Vivo IQOO Z8x
非常推荐,这个游戏福利很多,每天都送十抽,第一天也有二三十抽,满一个月送神将!所以,这就注定了这个游戏的玩法是固定的,到底怎么固定待会说,不是有人说玩了一天吗?你知道玩一天什么概念吗?我这么说吧,这个游戏,你不充钱,第一个地图都过不去,而且刚刚好卡在最后一个小图的地方,而推到这里需要多久呢?不到半个小时,所以玩一天的含金量要细品。所以说这个游戏的正确玩法是,先签到一个月,有神将再开始玩,或者推到推不动的地方,停下来,挂机一个月,这样一个月时候,你就有了三百抽和俩神将,有人会问,为啥要三百抽开始抽,这是因为..你抽奖的情况下,能抽到完整的将,是白将,蓝色都抽不到,但是蓝色是不能推图的,因为剧情送的都是蓝,其他品质也有,但是最多给你俩碎片,而合成一个要二十个碎片,这就是为啥要签到一个月,运气好的情况下,在一个月之后,是可以俩神将搭配脸白合成的推图的,除非特别喜欢这个游戏,否则充钱是不明智的,因为正常情况下,充钱送的那点东西是不足以让你多推进太多。还有一点,这个游戏的资源配置很有意思,在推进到第一个地图最后一点点的地方,你会发现个问题,经验不够升级,这个游戏的经验分人物经验和队伍经验,人物经验每升一级可以让队伍经验生五级,但是,到那个卡到的阶段你就会发现,队伍经验不够,那个时候队伍经验升一级要大概两千,金币是够的,你打个一二十分钟,只能打几十经验,所以前面说玩一天的,很可能就是一直在刷这怪,因为,很可能,一天时间可以刷一两千队伍经验和百分之几十的人物经验,对了,还有个点,新手活动不是送了很多游戏币吗?说是能买东西,但是,当你打开游戏商城的时候会发现个问题,,,,,没有可供这种货币消费的东西,商城里绝大多数东西,标注的都是¥xx,也就是说,哪怕你充钱了,想买别的东西,还是要花钱,不要以为你充钱了送的游戏币能买东西,买不了一点知道吗?这是这个游戏的特色,你要学会说服自己接受这个特色