🪄耐玩度:
全成就约需要10小时左右,到后期基本就只剩下装修房间。
游戏拥有1800 多件摆件、10 余种可装修户型 ,粗略计算了下就单单是书就有250+种、家具300+种、灯100+种、装饰350+种。
每个NPC都有自己的生活和故事,同样的主角是新入住的居民,小镇的居民会给主角各种委托,在不经意间渐渐的影响到小镇每一个人的生活足迹,委托除了装修外,还有找猫猫、打扫卫生、整理家务…甚至还有帮派的遗物整理。
委托地点不仅仅只是公寓,还有酒馆、花店、墓地、烘焙房、便利店地下室等等各种场景,真的非常丰富,有时候甚至会带有些解谜的味道,比如恐怖的墓地塔楼。
流程太短,全成就后能玩的东西就比较少,体量不大,还期待后续的更新。
🔖运营服务:
制作组在8.29的更新公告中也表面:“ 向大家征集希望在小镇里玩到的内容。你们的想法将成为我们未来更新的灵感来源……发售不是终点,小镇的建设才刚刚起步 ”,也非常期待后续游戏的更新内容。
结语
非常丰富有趣的国产像素风装修游戏,游戏主打轻松休闲治愈,《呓语小镇》瑕不掩瑜,目前游戏的内容值得推荐。
全成就约需要10小时左右,到后期基本就只剩下装修房间。
🔖运营服务:
结语