——————二编置顶——————
25.9.27
游戏没有其他人吹的那么神但也没有特别差,本作确实是典型青春疼痛文学。
主角不是圣人,她经历过家暴经历过霸凌经历过被男性xsr被生物爹和后妈当狗养,抚养费被吞买了新房子不告诉主角。。
经历过这么多事她怎么可能不痛恨家庭,最后纵火是因为她也没招了,人生已经烂掉了不如一起死,连带着妹妹一起也只是因为妹妹跟家人住一起罢了。没必要因为这个喷主角吧)
以及骂玩家是此游孝子/女的哥们,如果喜欢游戏称其为神作就是孝的话那么左转退出去二游底下评论吧。文字AVG中不论gal还是乙游亦或是这种普通文游,随便拎一个出来它都被玩家捧上神坛称之为神作过。
感觉你zfz就是火出小圈了才这么多事,刚出那会气氛蛮好的,一段时间后就变成现在这样了…理解不喜欢作品的,但攻击玩家和角色大可不必。
顺便一提,如果是纯粹为了“百合”来看的话那我不推荐,这游戏更多的是女通讯录而不是那种比较欢乐的百合(?
————————————————
我草居然上手游了吗…
感觉lt和xmm线绝对会有删改😭……
算了事已至此也不管删不删改了,哦内盖,上移动端之后千万不要出现 只会玩盗版安装包的跟风小鬼跳脸ky啊TT
25.9.27
————————————————
我草居然上手游了吗…
感觉lt和xmm线绝对会有删改😭……