作为玩过地下城堡所有系列的玩家,4正式版我也玩了5个小时到地图迷雾海了,只氪了30一张月卡的平民,我做个平民玩家的评价
先说说好的地方:
1.抽卡便宜对平民也友好,平时过副本给的奖励也大方,平民玩家过完第二章,也有两三个s和不黑的情况下全是A的配队。装备和圣物的出货率也不低,靠送的奖励能抽到好几个绿色提升也不低。
2.日常商店和旅行商人的东西便宜。每次刷新可以有一定提升。
3.继承了前作月卡可以无限续,这个挺好,对于平民来说氪30可以玩到不想玩。
说完好的我说说要改进的:
1.这个战斗的ai就是💩,作为这种战旗类型战斗游戏,怪物的战斗ai比人强,怪物都知道切我后排,我的人就知道猛猛打肉。其次就是自动战斗技能ai逻辑,那个召唤恶魔,天天找我前排扣血,我前排就被秒了,那个狂暴天天给我奶妈用,是觉得奶妈a人比弓箭手厉害?不想给我们用自动战斗就说没必要整这种,这又不是内测ai的战斗逻辑还是这样。这不就是纯劝退手残和懒人。
2.怪物的技能比人强,那个什么亡灵,一个技能奶1300,一次战斗2.3只,我连怪物前排都打不死,他一口奶1300,3只3900,我的人打到结束对面一个怪没死。然后减治疗的药在铁匠铺也做不了,不充钱拉战力不配打呗。
3.战斗时间,更是一绝,2分钟?你打给PVP同战力,那我带2个盾4个奶,那我纯拖死你,两分钟凭什么打得死,然后平局然后我还被扣分,同战力竞技场我就没赢过,还是正常阵容。竞技场我就不说了,PVE更是一绝,那些怪回到第二点所说,那个奶一口把你奶到绝望好不容易运气好杀掉一只怪,然后一看时间过了一分半了。
4.前排要不然删了吧,我一个A级一个s级前排,不如我两个的后排肉,前排打蝙蝠一下子就被那个绿蝙蝠或者那个法师蝙蝠秒了,然后我两个s的后排和那一堆蝙蝠打到结束靠奶妈那个小奶还是满血,那要前排干什么,除了打boss,要不然我看不到第三章开始前排的意义在哪。
(10.3最新感想)
1.玩了两个星期我在思考一件事,魂这玩意为什么要限量,那我卡关了需要魂升级拉战力,然后我现在没魂了拉不了战力了,那我就卡关了,等价代换就是我=等死。
2.卡任务进度我也能理解,但是27升28你要我跨几十关墓穴?不升级就进不了新地图,进不了新地图,墓穴我也打不过,那我现在没魂了,输出不够怎么办呢,氪个几百块抽圣器?不充钱你也配完地堡4?
3.活动是真的不测的?要不然学学mhy?整个等级制度,那些活动的要求,我一个玩了10几天的都不一定满足,你去让新人玩?还是限时活动,意思是肝给我肝到最后一天,要不然就氪金,要不然你就只配捡捡垃圾。活动不就是为了给平民或者微氪拿奖励提升自己的吗,说句实话,几个氪佬看得上这些玩意,是看得上金币?还是看得上强化材料?别人可以用钻石抽人物,强化材料出来的唯一装备又没有词条 除了属性有几件可以以外,p用没有。活动这种东西说白了不就是为了留住平民玩家和微氪玩家,让日活高起来才存在的东西吗,现在是什么日常巡逻要10次?那我现在一天能巡9次我就不说了,假如新人一天能巡4次(我已经不记得初始几次了)或者前面又还是同一个任务要求已经用了几次了,,意思是强迫别人三天做完?然后后面又是一个这样子的任务又是三天?
4.人物抽奖我就很好奇你的天赋值是不是要抽到一定次数才能提升1,你40-44区间抽不出45就算了,我现在40-48,我就没出过44以上的我都出了5.6个ss了全是44的,而且那个天赋计算方式我怀疑是80%是出当前的最高等级,10%出比现有值低的,10%出比现有值高的,当出了一个比现有值高以后,之后所获人物天赋值等级增加,反正我44之后其他等级就是来的概率就是少,大部分都是44,以前43.42的时候也是这样,反正当你有一个最高值的时候,其他等级概率就是低,那直接写在抽人物界面要不然明说吧,你去买那个max卷轴,然后就能有48的了。别搁那恶心人搞这种抽人物然后还没有提升的玩意。
5.还有那个推荐阵容,你好我问个问题,你有写了1000字文章,我也写了1000字文章,都用了汉语,就算内容一个字不一样,那我是不是可以告你抄袭我,反正都是1000字文章都是用的汉语,就是作者名字不一样,里面内容大家都看不见。那你告诉我他的阵容,不告诉我他的摆法,那你告诉我他阵容存在的意义是什么,哦,你自己去试啊,反正棋盘就那么几十个格子,你试一辈子总能在下次用战力打爆别人之前,就不用试了对吧。
6.还有那个战力提升度,星穹铁道强度一年的跨度1500%你也想学学是吧,一个副本有些怪战力是10w,有些是20w,甚至还有3.40w推荐等级150,对啊是您氪金等级哦🙊反正不想让你过就做只高强度怪卡,要不然就氪要不然就寄,
7.你减负工作还没做完?其他挂机游戏,长草期上线,清体力打本,日常,下线。你地堡4战力不够了,去送死,送死,送死,啊,运气不好没暴击没闪避,最后还是没打过卡关boss,好,那就去开始无聊的30把匹配,龙之币满了,下线。
那就会有人问了:你不会去英魂大厅?拜托我魂等级都44了,已经上限了,物品也换完了,卡在刑房160的boss了,虽然我知道后面可能会有高等级但是谁知道你还是不是用魂升级。
那你不会去打宝箱?那你要不要看看你那个副本设计是不是一坨大的,氪金的可以扫荡,不氪金的我反正是打封印,然后找两只怪出大宝箱一开就退出,打小怪的钥匙有时候123不等有时候没有,小宝箱的材料5个火,你去开100个宝箱打造一次金色装备,懂?
挖矿呢?那个挖矿,又是什么nt设计,拿完奖励一次之后就不用玩第二次了,那你就不能设计一个日常挖矿,每天给点垃圾我也去玩啊。
地下城总有肝度吧?哦,然后就是最典的地下城,嘻嘻你不能给个推荐战力?一开始要浪费我一次机会去试探一下能不能过然后估算大概几天能过,然后那个b怪四面八方来,强行提高难度呗就是反正,就是要卡你奖励,你凭什么去和氪佬竞争,那你都设计了关卡卡地下城进度了,那我现在都能打第五关了,第四关我现在就过了难度2,我还是s2服的前400,你就能想象这b地下城是多脑残的玩意。
真的本来玩了两个星期,要不是前期商店买东西对新人是真的有收益,我都想把刚玩这游戏写的好地方删了,反正现在真的是越玩越不知道他有什么好地方可以夸。
先说说好的地方:
2.日常商店和旅行商人的东西便宜。每次刷新可以有一定提升。
说完好的我说说要改进的:
(10.3最新感想)