咳咳染发膏 Minecraft 的评价

一款我玩了12年的游戏,当时是我的邻居兄弟推荐给我的,能在一方小小房间探索一整个世界,那种“天下江山皆我”的自由,震撼了6岁的小小的我。那天我打开电脑,打开生存,尽管我什么东西都不会造,晚上被僵尸小白吓得半死,但我还是玩的不亦乐乎。平常吃饭的时候,我就会打开爱奇艺看mc的视频,慢慢地,小本,悠然小天,籽岷,木鱼,五歌,阿神,巧克力,佳楠...从一个个主播拿学到的知识铸就了我更加喜欢Minecraft。从生存知识,至跑酷,到Mod生存,再到建筑,最后是生电,虽然每个都不是很会,但这些玩法也让我更加开拓了眼界。(不瞒大家,一战的时候我的抖音叫实体303[表情_豹哭]尬死现在的我了)
一一一一一一一一一一一一分割线一一一一一一一一一一一一
🧗自由度:
地球的几十倍大小,在主世界中,有草原,沙漠,丛林,竹林,雨林,恶地,蘑菇岛,海洋,黑森林等等,在这般世界中享受风景何尝不是一种浪漫?更别提里面的,村庄,沉船,沙漠神殿,丛林神殿,雪屋...
🔨DIY自由度:
几乎所有的方块都可以获取破坏,最近我的世界的建筑在互联网上很火,例如,helloKitty咖啡屋,苦情树等等等等。还有红石音乐,指令diy玩法,或者根据生物特性制作各种小游戏,Mc玩家最热衷的事是,在Mc里玩其他游戏或,在其他游戏玩Mc
🎣交互丰富度:
今年的小鬼当家主题使我的世界更具有色彩了。在我的世界中,你不仅可以种菜,喂养动物,还能和村民交易,或者利用很多的物品完善自己的家园
现在的我,再玩Minecraft只有一种孤单的感觉,不仅仅是因为他的音乐,更是因为已经没有人再和我玩Minecraft了,想当初模糊的画质也不能浇灭我和朋友们在BE上的热情,如今清晰的画质,高质的材质包光影也不能再把我送回以前了
🔖运营服务:
良心这一块/.
Java版的所有资源Minecraft社区都是免费的,大家都在为爱发电。基岩版的市场是要付费的,但也可以从第三方将资源导入,也能算是免费的

修改于2026/4/7
来自 Android 设备