💃🏻立绘建模:
角色立绘建模都很好看,虽然人物只有几个,但每首歌的封面都是不同的,而非歌曲自带的封面,每个角色都设计了等级,但我在游玩中没有明显感受到等级差异有什么好处
如果你是下落式音游的新手,那么这游戏会很适合你,即使是高手专门为了这游戏的高难度歌曲解锁过程也不会太煎熬:在最高难度设置了上一难度的评分以降低解锁需要的资源,不同评分降低值不同,有效降低了解锁需要的时间
画面音乐独一档得好,因为多轨式的灵活性,使得特效结合铺面表演更是锦上添花,但表演好往往会牺牲铺面可玩性,ryceam在这一点调节得很好
与其他下落式音游不同的是,ryceam因有不固定的下落角度,导致轨道里的垂直判定也会跟着变化,如果你是从phigros转到该音游的,那么你的垂判习惯可能会很麻烦,在凛冬之舞最高难度中大概一分钟那一段,因为轨道是斜的,所以用原来的垂判习惯根本接不到,所以只能在轨道底部接,跟orz很像(?)