不建议入坑,刚入坑的时候玩起来还可以但也仅限于此。
先说缺点吧:
养成周期过长,成本过大,萌新几乎吃不到什么奖励只会导致自己的养成周期更长,up池武器极其容易歪出自己没用的东西,并且金币作为最容易获取的装备,可以说是也是最没有用的。
(并且老登鄙视萌新氪金情况愈发抽象,反正我是不氪了你喜欢为爱发电就发吧😁)
微氪,月卡党,甚至是基金党的氪金提升极其有限,什么?你说靠肝能不能做到一天一提升?
可以这么说,肝了不一定有提升,但是不肝那包是一点点提升也看不见的,毕竟每日签到奖励约等于0是真的。
周奖励进度非常非常长,萌新不用想,活动副本萌新也不用想,一周,两周左右的时间萌新几乎才能够开始摸到活动。
但是不说拿不满,甚至可能是拿不到什么好点的奖励。
职业之间的差距那简直是印度的种姓制度,你要说什么没有那你是对的,想必太阳骑士一定是和深渊,和地狱使徒拥有同样战斗力的强大职业吧,那我们召唤师一定是能上座吃饭的吧?
至于?队友……哈哈,队友。
大的缺点说完了,那就说一说优点吧。
简单来说,伊洛纳只要坑肝,的确是能够做到更上第二梯队的,但是问题是除了学生大概率你是没机会肝到这种程度的。
(非要说什么上班摸鱼的话那你是的对的)
还算自由的玩法,没什么入手的门槛,以及第一世界偶尔玩起来还算是有趣的剧情还是不错的。
……好像也就只能想到这些了?
简单的做个结尾:作为主游,玩起来容易疲劳,说实话主游作为养成游戏那本身就是有点说法的
尤其是这个游戏本身的游戏性不足以支撑玩家的热爱,在我看来就像是传奇一样。
只要战斗力够,那么无需任何技巧,按住左键就可以一键通关。
同理,如果战斗力不够,那么入坑的时候大概率会在刷地牢的时候被巫妖一脚踹死。
先说缺点吧:
但是不说拿不满,甚至可能是拿不到什么好点的奖励。
至于?队友……哈哈,队友。
大的缺点说完了,那就说一说优点吧。
(非要说什么上班摸鱼的话那你是的对的)
……好像也就只能想到这些了?
只要战斗力够,那么无需任何技巧,按住左键就可以一键通关。