Lappland 灵兽大冒险 的评价

2025/9/28
可玩性画面音乐
不推荐
Redmi K70 Ultra
首席争夺赛那天,我们固定队的两个人弃坑了
塔6,镇妖6我们这个小队都过了,队伍实力本身在服务器绝对算中上等的,我自己氪度也在3000多,说实话,氪的后悔了,本以为网易回合制是块金子招牌,结果真的有点垃了。队伍里两人弃坑的导火索说来也有点搞笑,就是因为首席竞猜血本无归,区里有个双珍惜神兽的大佬居然明目张胆的打假赛。大佬不厚道,让盟里的对位猜,给盟里人谋福利也能理解。但是我不理解的是,为什么官方会沿用这种其他游戏早都抛弃的竞猜设定?!输了就一点竞猜币都不返还呗?我玩的另一个三国slg,他们猜输了还返80%呢!就那还没法人为干预比赛结果!而这本身就是由玩家操纵比赛胜负的,你还这么设计,真的离谱了。
当然了,这也不是他们弃坑的根本原因,导火索而已。游戏到底咋样官方应该明镜一样,翻了翻好友列表,走的又何止一半的人。好多人等级停留在了1转20多级,产出和需求不成正比,很多玩法又纯是给大佬当沙包。游戏本身消耗又太大,需要持续充钱。一个葫芦想洗到5技能,得大约400金柳露,折合通宝就是20万。哪怕买融合材料也得40块一只,反正我是500块也没出个能看的葫芦。挖宝就更离谱了,我挖了100张宝图,价值200多万,实际产出60万不到……坑到离谱,仙器的出货率由千分之一么?!
借用退坑队友的一句话,灵兽大冒险里我氪一千不起波澜,氪一万甚至十万还要挨别人珍惜神兽的揍,有这钱不如回归长安幻想买个号,咱也算是个小老板了,何必来这儿受这个气。
最后附上大佬假赛的图,真的不敢想这配置要是好好打,拿什么输!