lx 雷霆小分队 的评价

2025/9/28
不推荐
画面音乐运营服务
小米Xiaomi 14 Ultra
这个游戏我也玩了9个月了,所有角色基本都升满级了,要么神圣,要么不朽。
这游戏首先不建议氪金,如果要刻的话,最多就氪一下那个30块的7天三倍合约,再加上新手保护期的话,肝一点的话可以获得大量的资源。
然后通行证英雄的话,其实也可以白嫖,当你联赛达到一定等级之后,所有英雄都可以从宝箱中开出来,通行证英雄在下一个新的通行证英雄出来后也可以在宝箱中开出来,所以不必要氪这个通行证。
还有新手没到万杯的,一定要卡杯,万杯聚集了这个游戏开服以来的所有老玩家们,战力非常高,装备精良,而且经常是三人组队开麦,整体战斗力非常强,特别是晚上的时候,我刚上万杯的时候简直不能打了。
直到后面有了不朽英雄,然有了可以一起开组队开麦开黑的好伙伴,才开始在万杯立足了。
这个游戏一个英雄要升到神圣的话,要3299的碎片,如果每天把宝箱打满的话,然后再加上合约给的小丑牌和英雄碎片,这已经非常肝了,每天至少四五个小时,打了5个月才基本所有英雄的碎片才满,打了差不多2万多场。
等把英雄全部升满之后,接下就是升装备了,这个时候就只能慢慢打了,靠时间积累把装备升上去。打打英勇之路,合约,还有游乐场,然后每个月都要存3万的螺母,为那个螺母活动做准备。接下来就是一个月,一个月这样子的玩下去,然后有时候也挺枯燥
我玩这个游戏主要是我手比较长,只能玩一些操作简单一些的游戏,然后在这些操作简单游戏中,我又比较钟爱这一款游戏,所以就硬生生拿着天界英雄在万杯局生存,然后慢慢的把英雄升上去。但是真的痛苦,刚上万杯的时候基本就只能打个人竞赛,打一下人头,把骸骨宝箱的英雄碎片拿一下,打一些个人合约,然后基本就下了,生存基本没法打。
爆破和组队的话上了万杯之后基本很少打了,近两个月内基本就没打过这样的模式,全是大公会车队。
雷霆小分队icon
雷霆小分队