麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
2025/9/29
众多单机小游戏的合集,相当于一个游戏盒子。所包含的小游戏大多是市面上都有的,比如合成大西瓜、见缝插针、2048等,内容挺多。作者大约一个月更新一回,可以提意见增加某个小游戏。
🕹️耐玩度
都是碎片化的小游戏,大概几分钟就能玩完一局,简单快节奏。有些游戏会有积分设定,可以挑战一下自我分数上限,算是游戏唯一追求。
纯2D效果,界面结构简单,UI品质一般,感觉像商店通用货。有简单的动态效果,玩法规则表达清晰,即便没做引导介绍操作,理解上手也很容易。
🔖运营服务:
广告变现,只有在返回主界面的时候偶尔弹一个插屏广告,不是很烦人,在容忍范围内。
1-有些游戏重复了,合成大西瓜与合成小蓝莓没啥区别,一个正向一个逆向而已,建议保留一个即可。
2-可以考虑增加双人游戏,拿着手机就可以和朋友一起玩了,能增加点线下交互。
🕹️耐玩度
🔖运营服务: