没充钱,玩了17天,一百四五十小时,跳周到1580周,通关了三图、遗迹,入侵还没通。
就我个人感受而言,这是一款很值得玩的游戏。
初始就送的超稀有镇长技能池里有79个技能,千变万化,任你组合。34个英雄,每个都有自己的独到之处,值得研究出装阵容和策略。
对于人物升星,该游戏采取了所有英雄一种材料的方法,方便养成自己喜欢的英雄,专武也是如此。游戏中有一个奇特的刷图奖励——精良箱子,即蓝箱,覆盖了专武获取、升星、精华、附魔等诸多装备养成环节,简约但不简单。
对于普通玩家而言,所有东西均可通过时间获取,像全红装,专武和英雄全满星啥的熬时间就能做到。
游戏中含PVP部分的内容也不多,只有竞技场庄园两个模式,属于弱联机,每天多玩少玩,进度缓慢,影响也不大。
虽然,有些奖励可能需要长时间才能获得,养成极慢,比如远古打孔器、七曜石、橙色羁绊石、红精华啥的,但就算这些一点不搞,也不充功能,也能有70%的战力、体验到游戏90%以上的内容了,不影响体验。
当然,也不是完全没有缺点,比如不充钱的话,想肝的话一天最多能肝七八个小时,时间太长,想拿满奖励一天要看二三十广告。这里强烈建议出个永久免广卡。
最后,祝游戏蒸蒸日上,越来越好。
就我个人感受而言,这是一款很值得玩的游戏。
最后,祝游戏蒸蒸日上,越来越好。