春桃憨善 源序空间 的评价

2025/10/4
可玩性画面音乐
不推荐
Vivo Y37
福利给的不错,英雄蛮多操作繁琐。
最难受的就是这个塔位设计,我不知道是美术故意的,还是整体设计故意的,4-6右上角塔位一点联动性没有。
4-6怎么满星的?粥打法(烦人),就硬熬,什么时候让拖拉机坦克去拦截,都要提前算好。
4-10更是逆天,集火点在家门口,道路两边只有两三个稀疏塔位(连个可以解锁的被埋塔位都没有)。
第4章从第六关开始刷又硬又臭又快的红滚球,最好的办法就是快速集火消灭,这个真的不难,难在拖拉机坦克怎么集合处理完回去守线!
—————————————————————
客观来讲,游戏还是不错的,当明日方舟、坎公骑冠剑、星落杂碎粥呼噜呼噜吃吃还不错,钩子是有的,时不时发点救济粮,也有自己的新人培养计划一类的永久福利。
—————————————————————
主观来讲,急性子玩不了这个游戏,还有想靠纬氪金改名的,也别做梦,图片发不了太多,就口述一下。
68的手册(要肝)大月卡,只给你18限定抽,奔着买手册皮肤去的当我没提。
国庆期间限定塔位,每日充值30元(不是任意,我眼瞎充了6块领不了),持续七天送你一个属性逆天的塔(塔品质越高,局内金币消耗更高)
30元30天月卡,送你牛马体力(只有体力),68元享受七天17限定抽,98元畅享11500换塔货币(最低也要16800)。
平民党处在什么情况?有一口吃的,非酋靠魔兽争霸和王国保卫战技术开荒,欧皇说不定能玩,一般玩家粥打法,硬熬。
————————————————————
综上所述,能玩,但是需要你大量碎片化时间去白嫖,慢慢玩,一星是因为『尝试补救那个烂塔位,拖拉机坦克还能赶上守其他线,结果发现没有达标时间磨练度,根本挡不住开局怪海,耽搁我断月卡导致的。』
如果有碎片化时间,一定要去玩,王国保卫战代餐,还算OK的杂碎粥√
(别想着控评,我有长截图。)