梦尘 去月球 的评价

2 天前
可玩性运营服务画面音乐
已购买
Android 版
OPPO A3 Pro 5G/OPPO A5 Plus 5G
John用自己一生照顾着患有自闭症的River,River用自己一生让John想起来自己到底是谁;
John只记得应该去爱,却不知其因,River明白自己的爱,却难以言表;
爱很简单,一句我喜欢你足矣,不管在哪一个时间节点,我们终将在结局相遇!
爱会跨越时间,爱会留在灵魂中。生前我忘记了一切,可我的灵魂告诉我,我爱你,尽管我不知道为什么,可在茫茫人海中,我依然,对你着迷;在修改的记忆中,我记得曾经的约定,却找不见你,但约定让我们终会重逢,我们总会在月亮上相遇的。
爱会让我鼓起勇气,爱会让我不再孤独。傻瓜,第一次你忘了约定,忘了我,可我记得你和那个约定,记得在那个复活节,“占”了我位置的你,我相信你,我们终会重逢,病症让我说不出曾经的约定,让我的话变成了沉默中一点点行动,那只纸兔子,会让你想起那晚的星空吗,我一如那日的提问,会让你想起你自己吗,John,《For River》这个名字真土。第二次,你记得我,记得约定,你也记得自己,傻瓜,只要你记得我们的约定,即便这次我们在那晚之后再未见面,我们终会在月球重逢的,John,《To The Moon》,这名字真好。
《To The Moon––For River》
说实话,他们跨越时间,自灵魂深处的爱,让我十分羡慕,也很高兴。玩了四个小时,我至少有一个小时都在流泪,不仅仅是因为剧情,还有那恰到好处的音乐,《Born a Stronger》《Everything's Alright》等都是非常非常好的歌,在剧情中适时的出现也是非常的催泪。
去月球icon
去月球