我喜欢三国游戏,这游戏也很有可玩性,里面所有的我都购买了,并且是原价购买的,那我算不算SSVIP呢?武将技能搭配也很有策略性,但这次更新后把我精心培养的一个神将砍废了,在这个也请各位评评理。
培养了神将,特技名重天下,他的武器介绍是2件武器,恢复气力+5。各位帮我算算,4把武器,1+2,1+3,1+4,2+3,2+4,3+4,一共六种组合。也就是说恢复气力+30。本来名重天下是消耗100气力恢复10点。但因为这个特性存在,消耗100气力可以恢复40点。可以说很BT但合理。于是经过我的开发,四件套名重天下气力-30。于是消耗70气力恢复40气力,加上精打细算变成消耗60气力恢复40气力,加上兔羊相宜50%气力消耗减半。于是最后结果是有50%概率消耗30气力恢复40气力,这真的很BT但每一步都合理。下面说一下围绕这个神将的骚操作。我培养了三个带名重天下的龙凤阁神将,虽然其他两位没有那么变态,但其中一个也可以通过羊兔相宜和精打细算概率消耗30恢复10气力。还有一个正常消耗90气力恢复15气力。
好了,铺垫了那么多说一下我培养的阵容,三个名重天下,一个兵贵神速,一个持槊横天,一个力敌三英。三个名重天下来回回气,发动兵贵神速存行动力,持槊横天物理免疫,力敌三英武器被动+暴跳如雷,主C乱杀。并且所有副本都是第一天,就可以结束,根本不给对方机会。从龙凤阁出来,我发现这套玩法,就一直用来打副本,各位也都知道,现在副本真的很多人吐槽,但我无所谓,因为毕竟都是第一天结束,根本不给对方机会。这次更新我的神将被砍了,消耗30气力只能恢复15,客服跟我说以前是BUG,我就呵呵了,这BUG都出来那么多年了不修复,让我这种不开外挂,不修改存档的人爽了那么久,突然跟我说这是BUG,谁家BUG还那么有逻辑性啊,就我说的第一段的逻辑,明明都很合理啊(话说我都忘记龙凤阁出来多久了)。这让我非常生气。所以这次评价本来想给一星的,但这游戏我也确实喜欢,里面所有的我都购买了。现在给我来这一出,我很生气,本来因为龙凤阁的存在,我可以第一年就无伤打雪山,每开新档,都可以直接打副本。现在我也是需要打到后期才敢打副本,真的很烦。
能看到这的,我很感谢各位读者,下面分享一下我新的打副本阵容。虽然培养周期变长了,但至少培养起来打副本很简单。也不需要各位去修改存档。我用孙权生了三个孩子,四个卷土重来互相回气,卷土重来效果是消耗100气力恢复40气力,于是两个80,三个120。因为自己不回复,所以需要四个。空出的两个位置一个兵贵神速,一个力敌三英。同样第一天结束游戏,只是这四个不能放龙凤阁,于是每次开新档,都要花时间重新培养,真的让我很无语。请策划,把我名重天下消耗30恢复40的神将还给我!!!本来就是单机游戏,我就这一个神将,又不存在影响游戏平衡!!!感谢各位读者看完,希望这套阵容可以帮到大家。