还记得这是小学的时候看主播们玩,自己也想玩,就去搜,结果搜出一堆手机端的盗版,当时也不懂什么是steam,只是很想玩。
转眼过去这么多年了,其实原本也没想着买的,毕竟还是有点贵了,但刚好我哥们说也是他小时候很想玩的,约着和我一起玩,就在9月30号那天买了,第一天两个人玩了两个小时就下了,他连键盘都不熟悉还要我一点点教,哈哈。这是他第一款steam游戏,他觉得很激动。
其实当玩上的时候,我好像看到了我以前看那些主播玩的时候,一个孩子躺在板子上目光直勾勾的盯着电视画面。
原本都说后面一起玩,结果他国庆走亲戚去了没电脑哈哈,那就只能我一个人玩了。
还有就是小时候看的差不多忘完了,但就是总有画面闪着,我记得我第一次上岛的时候,脑子里面就有那时候我看主播玩的声音。很熟悉很熟悉,但也记不清当时看的是哪个博主了,很多博主我记得都有看过,薄海纸鱼啊,小浪啊当时都有看他们玩这个。
游戏玩着确实还是挺好玩的嘛,我一个人玩的挺慢吞吞的,当时二层都造好了才想起来好像有主线这玩意,花了三十来个小时才过完。海上养老了哈哈。
玩完了虽然圆满了小时候的愿望,但总是有些空虚的,通关后像是和小时候的我作了个道别,要是当时的我知道我现在玩完了一定会很开心吧。
写的不怎么好,毕竟我脑子老像是一团浆糊一样。不过说回来我原来的打算好像是这个国庆打完丝之歌来着,哈哈,这个一玩就忘了时间,还是喜欢这种玩着简单舒服的游戏一点。