H 灵兽大冒险 的评价

2025/10/9
画面音乐可玩性
不推荐
Honor 50 Pro
优点:日常很好做,日常队伍也很好组,我玩的方寸,限时活动相较于其他回合设计的也还好,最起码让我这个上班族玩的没有晚上还得加班的感觉,是回合制游戏里面肝度较低的。
缺点:1.最坑的就是觉醒,4000绑玉打水漂的感觉真的很糟糕,关键是只能用绑玉买,其他获取途径也是绑玉抽奖,不改保底机制或者加入积分兑换这绝逼是退坑最大原因。
2.这游戏元宝产出其实和长安差不多的量,但就是很难攒,仙器、心法、法宝、强化打造,处处都需要元宝,1转20级后要弄的东西价值飞涨。一般强化打造很难出好特技特效,甚至都不出,非的弄仙器,洗仙器,仙器升级升阶也都是需要大量元宝。
3.你说他一般的宝宝没特色吧,麒麟的合计,鹿的解控,猫的降防等等,都算是特色,有功能性,18+30的龙马伤害也行,但是,你不弄神兽,目前这些宝宝(还没玩到葫芦),真心不够看,那怕是现在最顶级的葫芦金甲比起猴子画仙精卫都差太多了,你主打的灵兽,结果除了3神兽之外没一个能打的,看看长安的普通宝宝,真的差太多。
长安真的就太肝了,限时活动搞得比上报还累,这游戏好在真降肝了,虽然减少了可玩性,但适合上班族,日常好弄给满分(一直搞不懂为什么有些有些游戏日常搞得那么难),但真的要改,普通宝宝认真搞一搞啊,不然那个合宠,也是个天坑,谁愿意弄啊,多技能宝宝运气差,可能最后弄出来比神兽还贵,就现在这些宝宝,有一个值得搞得吗?梦幻那么多宝宝,你弄过来啊。还有觉醒丹,便宜点好弄点怎么了,那么难刷的东西,买一颗都心痛,洗一次400块,锁技能洗要3颗,泥马的,1200?合理点啊