神奇的小白 对决!剑之川 的评价

游戏时长 141 小时后评价
画面音乐可玩性运营服务
开服玩家,目前56级,也是松鼠的老玩家了,玩过江湖X、汉家江湖、汉家江湖2.0、部落与弯刀,内测过老江湖、剑之川,说一下这个游戏的优缺点吧,主要是说一下个人认为存在的问题。
优点:剧情和战斗系统都很不错,很多人说画质不好,个人觉得整体还行,可能只是缺了点古韵,比如汉家江湖2.0虽然画质确实比之前好很多,但是武侠味变淡了,整体有点网易网红风,本人就是因为适应不了这个弃坑的,剑之川可能因为是新游,并没给我不适应感。
缺点:想清全图资源及每日任务、活动、副本(醉花阴及风雪精英副本一次起码5分钟,没会员很难受,需要手动一次一次打),算下来每天起码需要肝一个小时以上,地图开的越多越费时,上班的白嫖党可能需要谨慎尝试。还有内外功系统做的很有问题,外伤队能顶着御伤打,内功队顶着护盾打不了一点,超时都破不了盾,比如53级内功队打药农,可能后面出一个单体内功输出侠客才能稍微好点。非毒召唤队估计等级碾压都打不了50级以上的副本,得等张月出来可能才能支棱起来,但不知道猴年马月去了,白出了那么多召唤心法。
论剑相关:每天晚上8点的pvp目前形势一片灰暗,基本都是氪佬的战场,普通玩家打到4000分就很难继续了,角色养成严重落后,大部分普通玩家都是抽了凌雪来主力培养的,禁掉输一半,当然更要命的是全程手操,精神要高度集中,这就又劝退一大堆人了,整体给人的感觉就是现在已经没多少人玩pvp模式了。
总结:个人评分7.8分,和目前评分基本一致,当然优点还有很多,这里主要是就游戏目前的一些问题进行讨论的。
2025/10/9
来自 Android 设备