罗密欧与猪过夜

TapTap玩赏家
《Keep Driving(心驰神往)》是一款非常有时代意义的公路旅行游戏。看似漫无目的的驾车旅行,路上也会遇不同的npc乘客,每个在路上的乘客都有着自己的故事,可惜游戏刚发售时,游戏并没有中文,但在中文社区中反馈相当好,制作组当时就发出公告会在今年夏秋增加中文语言。9月26日,官中如约而至,现在终于可以无障碍的看懂那些每个路人的故事了。玩法游戏的玩法本质上是类似配对消除,在公路上行驶会遇到各种各样的事件,这些事件会产生负面的效果,想要正常行驶,就需要解决掉这些负面问题,保证正常的驾驶。角色有技能,可以配对消除一部分负面效果,但主角自带的白星星能消除任何负面效果,完全对应的完美消除,就能获得一次额外的行动。在商店获得的道具,也能消除一些负面效果,最后车辆的日志里可以看到技能消耗和使用次数。体验一路上开车看的风景还是很有趣的,风景还会随着场景天气改变。当然这里还有必不可少的开车音乐,毕竟游戏的背景也是摇滚乐的黄金时代,各种金曲比比皆是。在游戏中的设定上就是我们的主角放暑假自驾游,可玩可选择的方式非常的多,因为时间的概念在本作很宽松,可以驾驶很远的地方才回家,当然也可以快速的通关。整体上没有什么玩法限制,可以玩的很惬意。心得初次玩可能会觉得很缺钱,其实只要到那种能打工的城市,直接耗费体力去做那些工作就行了,没体力了就去车里睡觉。往复循环,如果吃到了打工的负面效果可以先无视,可以先去睡觉,在去按照负面效果去解决就行了,一般就是饥饿和脏。这样就算是带着debuff打工带点惩罚也没什么,收入完全能抵消这些所要消耗的。车的空间如果不够,可以把车内没人坐的地方也改成储存空间,改装车时也可以在车顶加装空间。总的来说,《Keep Driving(心驰神往)》能更新中文真的是太好了,这款游戏里有着非常多形形色色的角色,在官中的加持下,了解他们的故事也不再是问题。这趟暑假之旅可以说是非常的有意义,是以一种更积极的方式去体验人生的美好。“一个人总要听陌生的歌,看陌生的风景”“然后在某一个不经意的瞬间”“原本那些刻骨铭心的事,就这样忘记了”