camlda 漫威秘法狂潮 的评价

camlda

画风好看,剧情弥补了奇异博士2的遗憾,旺达人设更贴近漫画了,不是mcu奇异2那个。特效风格都很不错,可以看到很多熟悉人物但赋予了新的设计,希望和漫威争锋双向联动。
养成繁琐,角色等级和突破,技能天赋,专武,命坐,阉割版圣遗物(2个),2025年了搞这一套未免有些太多了,现在很多游戏都在减负,真的很没良心,前期副本容易卡关卡等级无法满星在同和副本同等级用sr的情况下,只能借用别人的高等级ssr强力角色才能满星,扫荡居然要花代币,代币还给的那么少?甚至塞到付费通行证里,满脸写着氪啊很无奈。
福利很差,送的太少太少,而且这开服过去,以后的福利怕不是更少吧。建议官方再弥补一下,多发点福利吧,送点普池的也比现在好,你骗进来人就走了,起码给点甜头吧,一章就一抽你笑了吗官方。扫荡建议取消,或者每天至少送10个,太恶心了现在。策略关卡可以给点提示建议,现在让人纯猜。
🃏抽卡体验:
比米家养成强的是,限定角色结束就会进普池好像,每5抽都会出紫,角色专武混池,但80抽可以额外送一个,限定池如果小保底没抽到可以人物专武自选,普池人物或者专武随机一个(为什么没女巫蜘蛛侠?)。
养成前期随便养,有个无限的后悔机会的活动这个不错,试错成本。
🔖运营服务:
问卷未免也太长了,而且才刚玩就问我这么多,关卡名字我都记不住呢,何况给的奖励还是还是如此之抠门。甚至不给一抽,让人填,希望运营计划目光长远点。官方多发点游戏立绘物料或者角色生日也好呀。
抽卡更新编辑:60出了钢铁侠,普池:30送的奇异博士,75出的艾玛,80送的雷神,没有重复的运气还行。
游戏玩法仁者见仁智者见智,卡牌策略类,里面关卡类型挺多,有肉鸽不要求练度卡池的这种。不太喜欢目前很多关卡的时间限制,太短,硬吃练度。希望以后开多点多人本,不要限制3个人,3个人选择太少。

修改于2025/10/17
来自 Web 官网