算是九分吧,随机挂机类游戏,没事打着玩打发时间用
几个点有点问题希望作者能改一下。
一是合成表能不能将无法合成的给直接折叠了。
二是物品描述能不能统一一下,包括很多措辞,比如三维属性,有些你直接说回满状态就完了,非要写个回满三维属性。。。还有很多概念性的东西并没有进行描述,比如五维是哪五维,机械特性是什么,也就是我接下来说的一点
三是游戏教程太简陋了,让人快速上手可以单独做一个简单的一百层场景说明一下各个概念的用处,道具的使用啊等等,我到现在还不知道机械特性数是个什么玩意
四是玩的时间玩的好确实时间拉的太长了,我第二把玩的法师打了一个星期多了,还没死,也不知道怎么死。。。三千万魔攻,五百多万血,打了将近六千层,身上还有一堆保命装备复活装备以及一堆药水
打的太累了,我本来是准备才玩有些不懂的地方搞错了的地方可以赶紧死了重来的,结果没法死了,也不想长按结束。
五还是游戏细节方面问题,关键物品获得提示,丢弃警告等,天赋对于战局几乎没有影响等等,装备的描述不全等问题
几个点有点问题希望作者能改一下。
一是合成表能不能将无法合成的给直接折叠了。