麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
2025/10/10
🎮玩法
印象中似乎看过一次,纯数值卡牌战斗,无需手动操作,过程没什么看点,支持加速和跳过功能,后者需要VIP或视频解锁,氪金点很明确。布阵阶段支持15个位置,上阵有cost限制,在战舰数量多的时候有一定组合搭配空间,但仍然以战力为导向。
玩法内容常规,与其他商业化卡牌游戏基本一致,同质化现象严重,有些内容只是换了个符合世界观设定的叫法,功能上如出一辙。
⚖️养成
战舰总计59艘,品级从R一路升到UR,最高的是FR,单战舰有等级、强化、进阶、技能、改造、配件、训练几条养成线,同一般卡牌类养成设定。可上阵总数很多,说明同一时期要培养很多艘战舰,数值方面坑比较深。
其他养成还包括领地、蓝图、科技等,解锁较慢,从功能预告(新兵手册)里可以看到具体解锁条件。
🌆美术
战舰全部3D建模,材质感和模型品质较好,科幻画风表现力不错。主界面结构设计常规,UI品质一般,背景图是深邃宇宙,光源感觉很好。
战斗表现力一般,看上去像是2D的两波战舰在对轰,突出供你特效表现,和常规卡牌类战斗画面有些接近。过程不重要,关注结果即可。
💰商业化
有版号,纯充值付费,战舰抽卡为主。卡池两个,每隔一段时间有免费单抽,有品级保底,出哪个看脸。其他付费点同一般商业化游戏,该有的都有,整体付费深度略深。
⚖️养成
🌆美术