小登太喜欢这个游戏了。
竟有如此对我胃口的游戏存在,但我一个月前才入坑。世界观、画风、剧情、人物塑造,没一个是我不喜欢的。
我策略卡牌玩的不多,模拟经营倒是玩的很多。这是我第三次在手游上体会到要长脑子的痒感,前两次分别是明日方舟和边狱巴士。
手游真没几个好玩的东西,难度太高不利萌新入坑,但太低了也没意思。策略的爽感不就在拼尽全力战胜的那一刻吗(笑)。
我是个不喜欢看剧情的人,进游戏就全跳过。但这游戏能成功让我主动回去补主线。
本来入坑没一个角色喜欢,现在看谁都喜欢,尤其看板娘。本来对拉蒙娜毫无感觉,现在听到她声音都觉得心疼,看到她笑会觉得高兴。
…可能是被米和赛马娘折磨太久了,这游戏抽歪了我心里一点波澜都没有。
其实剧情也懒得打,大部分时间还是都泡在相位里。没想过一定要赢,就是什么卡都能试试组队的感觉让我很沉迷。
听说游戏制作人很猎奇…
我很担心这游戏会死,死了我就没东西可玩了。希望制作人能加油活得像正常人一点,游戏好好活下去,我还想再多玩这游戏几年。
听说游戏制作人很猎奇…