有感灬而发 漫威秘法狂潮 的评价

2025/10/23
画面音乐可玩性
不推荐
小米2312DRA50C
十月22号更新,3星直接改5星,不仅送了20多限定抽,这50个体力药可太惊喜了,直接跨过瓶颈期,直冲61级开启全部技能。一个月的免费重置,想练谁练谁。回头再来看看,米池那又怎样?谁家米池80抽还送专武啊,我这80抽下去喜提美队1+1,又可以开开心心的为隐形女攒抽了。这波更新直接吹爆,期待后续的福利提升。网易打钱!!(狗头)
分割线
手握漫威正版授权,已经推出了漫威对决、终极逆转、漫威争锋等多款爆品的网易,这次可是出师未捷身先死啊。漫威秘法狂潮,开服之前就能荣获TapTap上4分的水平,离及格线还差2分的距离,那评论区真是一水的差评,这是被友商水军攻陷了评论区吗?作为一匹悍跳经验丰富的预言家,正所谓“匪到极致不像匪”,所以我还是顶着这个低分下载体验了一番,结论就是:骂的没错!虽然游戏的画风和音乐很有漫威的味道,但那是漫画风格,跟我们熟知的复仇者联盟等系列电影是没有一丁点的关系。主角小队用的是迷雾骑士、梦行者等三四线角色对抗梦魇这个冷门boss,我都20级了还没发现这个限定池的钢铁侠跟剧情到底有啥联系,加上面目全非的绿巨人跟雷神,总之就是很难让电影粉丝满意。
1.玩法方面,这个所谓的漫威英雄团队战术rpg游戏,有点类似剑与远征:启程,是可以手动释放技能的自走棋,但是只能上阵3个人物,需要针对通关要求,在战法牧猎里选3个上场,自走棋无法控制英雄走位,只有部分角色拥有位移技能,三个角色一共6个技能,共用一个法力曲线,技能也是随机顺序出现。所以这个游戏的自动玩法相当智障,基本就是哪里亮了点哪里,走位被卡时如果刷不出位移技能就只能原地傻站着。别说越级挑战了,哪怕战力碾压时用自动战斗都会出现打不过的现象。这也是被大部分玩家吐槽的地方。如果你想轻松靠自动过图,那就不用下载了,你可以当他没有自动战斗这个功能。这种策略程度,真的是爱的爱死,恨得恨死啊。
即使手动打满3星以后,也需要用扫荡卷,这个肝度只比开荒如上班的伊瑟低那么一点点。好在第一天不缺扫荡券,不知道后期会怎么样
2.福利方面,米池是真的受够了,0氪玩家第一天,连第一个80抽小保底都拿不到,而官方并没有增加福利的打算,只给了一个同行用烂了的30抽送随机ssr的新手奖励,当做开服福利,你敢信?全图鉴玩家直接劝退,想要哪个英雄可能跟崩铁一样,攒几个版本的资源以后,还要祈祷小保底不歪。而且ssr英雄的命座升满需要再抽7个本体,所以说很长一段时间紫卡都是陪你刷图的主力
当然也有能打的免费卡,比如靶眼女士带队的追击流,月光骑士带队的近战菜刀流和月亮女孩带队的召唤流打法,这都是第二天签到和剧情送的英雄。低配也能通关主线,但是0氪玩家的爽感大打折扣,毕竟谁不想要全ssr阵容呢。当然如果你愿意在一堆免费卡里琢磨战术搭配和过卡策略,这个游戏倒是能满足你。
最后说一点自己的实际体会把。9号这个游戏开服,也是伊瑟开新区的一天。很难想象,我在伊瑟一路跳过剧情 过完主线,又买完900体力刷完双倍副本以后,这时已经半夜两点多了,我居然又平静的玩完了漫威秘法狂潮的主线。全程没跳过剧情,也没有那种抽不到人权卡的焦虑,不知道是哪个点触动了我的兴趣,让我在大半夜研究起这些紫卡的技能。没有追求排名和全图鉴的奢望,只是单纯的研究策略,研究过牌和留牌,研究英雄搭配和输出循环,突然发现这个玩法倒也有点新意在的,可能他的水平真的不止只有4分