每天打两个多小时 一来二去的也是完美通关了
这游戏玩着是比较费电的 满电玩两个小时左右就没电了 不知道你们是什么情况
游戏里可操作的东西还是很多的
可以搭配技能组 做饭 收集物品 而且特效与风景是可以说是卖点 我玩游戏就是喜欢到处乱跑 看看角落有没有东西之类的 这时候其他角色还会吐槽 能增加点互动性 挺好玩的 故事性整体来说也比较完整 不强制你去了解 感兴趣的可以自己点着看 我属于偏剧情向的玩家 比较喜欢看剧情 很喜欢游戏里金发妹妹的性格 无论什么时候都很乐观 最后打完结局有点怅然若失 可能这就是单机游戏的坏处吧 不能持久的玩 打完了再上去也就是看看而已了
🪢策略深度:
游戏本身没什么难度 解密也不难 下棋任务可能有点搞人心态 我能说就算任务我过了 我也是没怎么玩明白吗 😑角色技能组方面随意搭配也不耽误过关卡 甚至我打到后面都有没用过的技能 还有推箱子有点太多啦 游戏里雁一直在吐槽 很搞笑 到后面已经是这样了“.......”虽然比较烧脑 但是并不算很难 就是墨迹了点
我认为本作最重要的卖点就是这些了 这两点很优秀 可以自己体验一下 光影效果做得很好 有时候逛着逛着就想截张图 游戏内如果加个📷会更好
🔖运营服务:
如果出DLC我会买的 还想看看后面的故事