啥时候下点雨 符文大地传说 的评价

啥时候下点雨
可玩性画面音乐
不推荐
Nubia NX789J
如果你喜欢联盟的世界设定和角色,想了解更多剧情,那就很适合你,直接玩pve就好,pvp排不到人且平衡性奇差。
开局先随便打一局拿到金克丝全力养成,能杀穿99%关卡,英雄毕业圣物都是免费的,分别是:暴走重炮火药、灾厄秘宝、统帅的反將一君,需要完成李青盖伦和蔚的个人故事白送(应该没记错吧),先打盖伦的,正好盖伦李青都很强,顺带练一下不亏。
想要打满奖励需要每个地区各有一个英雄,大部分英雄都是六星,但也有三星的,因为这些英雄大部分太超模三星能压着六星打,这也意味着他们需要的资源更少更推荐。
以下是各个地区的英雄推荐:
巨神峰:皎月(戴安娜) 龙王(全游戏最强,没有争议的第一,限定角色每月冒险获得代币超市买,不可通过常规方式获得,但一旦获得后等于直接通关)
班得尔城:大头(双戶口,强烈推荐) 诺拉(随机召唤巨量杂兵,能刷出各种奇妙的效果)
比而极沃特:尼拉(道中需补充一些法术) 娜美(娜美节奏非常慢一把打很久)
德玛西亚: 除薇恩外全是强卡,盖伦比较无脑就是打脸硬碰硬,拉克丝是法术流,sp拉克丝是强化流道中需要拿个打手,莫甘娜是直接限制对面,本体还有吸血,pve吸血很重要,因为这个游戏吸血效果不是给单位回血是给你回血,数值叠起来一口抽几十滴血爽完了。
弗雷尔卓得:冰鸟(目前仅有这一张强卡)
艾欧尼亚:李青 亚索 sp狐狸(活动过了,目前暂时绝版)
符文大地:巴德(便宜扎实) 稻草人(需专属圣物且获取难度大) 妮蔻(需六星点出万紫千红,满星后竞速全游第一人,一刀自带四十九滴血额外伤害很离谱) 燼魄罗王韦鲁斯这三个是次选,符文大陆人挺多的不怕没人用。
诺克萨斯:梅尔(双身份,有皮城户口,练一个等于俩,但极度依赖六星的复制能力) 安倍撒 诺手 安妮(安倍撒和诺手擅长强攻,其他两个玩法术,目前安妮通行证送碎片,推荐练这个)
皮城与祖安:金克丝(龙王之下第一人)大头(同样双身份很吃香)
暗影岛:佛爷 格温(繁体翻译为關guan)
恕瑞玛:豹女(为什么豹女是恕瑞玛人啊,应该是因为恕瑞玛原住民没一个能用的正常人。。。。。恕瑞玛原住民都有独特的三个阶段,但要求复原烈日圆盘,有点使命技的感觉,总之花里胡哨还没啥用)
樱花祭:活动阵营 目前暂时绝版,八个月后回归,很依赖高等级和高星力,星力起来都很强,后期角色现在不需要考虑,常规图不会要求用这个地区。
注意有一些英雄是双户口,这些英雄使用的时候需要注意顺序,例如梅尔是诺克萨斯皮城双户口,如果先用梅尔导致占用了皮城的位置,那金克丝就用不了了空出来诺克萨斯的位置。比如如果你的梅尔主要负责诺克萨斯而不是皮城,那就要先用金克丝占住位置后打诺克萨斯。
此外还有一些道中随机出现的局内限定英雄,由于太过强力出生就被ban不给玩家直接用,看到就可以拿:
卡特琳娜,无限备战可以无限出刀,拿点藏品给她减少一些费用很容易实现一轮出十刀甚至九刀
剑姬菲奥娜,击杀任意四个单位(四破)后强行赢下游戏,无视任何机制与效果。pve数值都很高,保住她打个四破很容易,直接给对面杂兵拖过来强行处决,本游戏最强单卡没有之一。
皇子嘉文四世,能从手牌里跳出去挑战对面,升级后挑战自带光盾很能打能活,属于万金油,点杀对手关键单位。
小鱼人,强在费用低且法术很多,必须配合使用,主要是作为频繁提供廉价法术存在。
轮椅人萨乐芬妮,同小鱼人,作为法术生产机存在,法术产量更大自身生存强度则不如。
刀妹伊锐利亚,强在能频繁发动额外攻击且不占用正常出刀次数,配合攻击时发动的藏品或角色很厉害,尤其是配合格温这种对进攻时提供巨额增益的角色。
滑板鞋克里斯妲,能在进攻时暂时复活最强友方且自身不受伤害(签契约),和刀妹一样是配合攻击相关藏品,例如频繁复活有遗愿(亡语)的单位。同时也能走复活流。
劫,速攻打手型角色,可以帮忙开场,基础数值太低,很依赖体系,玩盖伦可选,打一次加两点攻击,自带快速攻击是个合格的打手,此外能召唤杂兵,也能走各种墓地流派,例如佛爷这种一死人就能召唤杂兵的。
炸弹人,地标流特化角色,介于地标流强度堪忧,目前不建议尝试。
丽桑卓,很全能的一个角色,有大单位有地标有硬控有杂兵有法术有解场有压制有减伤有强化几乎什么都有,拿了至少不会错的一个角色。
破猫悠米,一反联盟的颓势,本游戏最强大拐,适合挂在大哥身上猛猛灌注对面,本体是个打手则必拿,每轮加1|1,很容易叠出大哥。
腰子慎,本游戏最强保人拐,有关键单位需要保护必拿,没什么是看到腰子传过来更安心的,如果有,那就是他不但来了还带着个盾给人套上了,非常扎实的角色。
潘森,强化体系的打手,不多介绍,体系对上了拿了没错。
兰博,金克丝的狗,玩金克丝看到兰博必拿,这把相当于保送了。兰博升级后每次对对手主堡造成伤害会生成一个单位,你猜金克丝最擅长的是什么?运气好一轮能拍出五张30|30的活神仙吓死对面。
塔姆,机制独特,能强行按死对面关键角色,属于对策卡,如果需要打ez维克托蛮子这种本体不好杀不管还很恶心的选了准没错,道中看到回血的法术或单位记得拿两个,塔姆需要回血支撑机制。
瑞兹,地标很多,体系牌。还是一样的问题,地标流本身不行,对面拍出个大单位马上打脸了你放多少地标都没用,环境数值太高了。
卡尔玛,法术流核心,费用满了会开悟,让所有法术额外生效一次,但节奏也是真的慢,配合龙王能最大程度解决问题,因为龙王的星力让英雄落地就升级,属于龙王的最佳队友之一。(虽然龙王压根不需要队友自己在那嘎嘎杀)
幽默岩石女雅丽塔,限定之耻,同样是地标流不多介绍。
鸟人奎因,有一个先谴机制,相当于每轮多一刀,视情况选。
石头人,配合亚索很厉害。。。。。。有地标,但核心能力是晕眩,刚好能让亚索接大,联盟里的经典组合,就是故意这样设计的。但正因如此稍微有点割裂,地标和晕眩不是很搭,所以相应的给了还不错的数值,也可以配合自己的大单位比如狗熊走泰坦流。
剑魔亚托克斯,装备流,因为这群暗裔本来就俯身在装备上。本体还有一口吸血,pve如果不是碾压那还是挺却续航的。我选这个一般是发现前面要打沙皇佐伊潘森之流,同时在场剑魔会鬼叫骂他们。
应该没了,另外最换算的氪金方法是通行证,顺便提一嘴。