图片是刚入坑时的那个赛季打的,纪念一下。
玩了这么久了才想起来给你评论,虽然这b游戏容易让我红温,但总体还是满意的,而且也玩出感情了x
氪金:氪金点不多,不追求皮肤收集和新手期快速升级的,完全可以零氪深度游玩,就是前期收集豆丁和升级方面会慢很多,所以新手前期选择豆丁培养很关键。
平衡:每个赛季强势卡组都会有变动,除了像双穿这种强了n个赛季的(这赛季传统双穿大削但掷弹手和小贩起来了),其他卡组都有机会上场打打且有被克制的相对平衡。超标豆丁是肯定有的(刚出的叛客,再生花,没削前的星锁),排到超标卡组你就红温吧,你游平衡调整还比较拖,唯一优点就不会坐视不管,还能听进玩家建议。
玩法:有pvp和pve两种,但pve已经很久没更新了,久到让我怀疑制作组是不是寄了。pvp方面主要是1v1排位和2v2双人,排位传奇以下都是人机,新手可以在这个阶段练习和熟悉不同的豆丁。传奇以上开始见到活人了,但你游玩家太少了,连续四把排同一个人的情况会有,输多了就会触发保底排人机局,排不到人也会送。双人的人机就更多了,但我不经常打这里不多说。
美术音乐:很喜欢这个画风,音乐也给满分。
美术音乐:很喜欢这个画风,音乐也给满分。