锐评一下(希望能客观讲一下,各位觉得有讲不合理的地方都可以提,但拒绝回复丢脑评论)
可玩性一般,但适合时不时放松玩一下,(有人会说打不赢放松什么,那这可能是我的原因吧。我对游戏胜负并不在意,单纯会觉得玩着有意思可以放松他就适合玩来放松)
①游戏无广告,这是一个小游戏能排第一颗评点。有广告的小游戏甚至中大游戏很多人应该都不会进行第二次游玩的吧
②游戏过于简洁,他是优点也是缺点。他的界面很干净,画质也很高游戏本身简洁会让人游玩起来很舒服。但目前的简洁程度不适合久玩。也就是说如果游戏升级或者未来有一款新游戏延续此游戏玩法的话添加一些合适的新元素进去。元素也不是越多越好。如果只是希望一直有人打新东西的话,那加无数的元素进去确实是个好办法。但如果想分享出一个好游戏的话希望作者能慎重考虑添加元素(如果作者有注意这点那很感谢)。
③玩法简易但不是太简单。玩法很新奇第一次玩也确实吸引到我了,对于不是太简单这句话我的回复是,有不少差评是说玩着很难,这部分人是完全劝退的。也很难说这种人后面还会玩游戏吗,在我看来,除了完全意义上能氪满金(就是把游戏每次新出的所以能氪金氪满的部分拉满)霸服的游戏绝大部分应该都是有难度的吧。只能希望他们也能找到自己喜欢的他们认为的“简单”游戏
④都看到这了那还说什么。宝宝祝你生活愉快
④都看到这了那还说什么。宝宝祝你生活愉快