几年前就玩过,这段时间无聊又下载玩一下,因为当时很喜欢玩艾米丽的美味餐厅,但没有手机版本就找类似的游戏,就找到这个平替,其实这游戏可玩性真的可以画风也不错也很愿意玩下去,但是机制真的很ex!就是逼着玩家氪道具,其他条件还好,就是金币关卡是最难甚至你升满设施最后也是无法通关,除非你用道具双倍金袋,所以奉劝新手们0氪的话前期的钻石不要随便拿来升级,设施不用全升满!道具前期尽量一个都不要用!能过关就行,因为后面真的很缺钻石升级!!!
首先每个关卡都有四个酒店,而且每个关卡用的金币都是不一样的,但关卡内的四个酒店金币是通用,第一关用的金币,第二关用的是银币,钻石通用(之前只玩到第二关就没玩了,后面关卡就不知道了)
每一个酒店都有通关数,像第一个关的第一个酒店好像是40关就可以通往下一个酒店(强迫开启的,不想开也没办法的,不过上一个酒店通关了还是能继续玩,只是奖励活动只会算新酒店的关卡,就算你玩上个酒店也无法得到奖励),这时一般缺金币升级新酒店,钻石看着也很多,我一般是拿去升级新酒店设施然后继续玩上一个酒店刷金币,够金币就玩新酒店开新设施出来升级,然后返回去刷旧酒店金币,直到无法通关就只玩新酒店(旧酒店除了金币关卡,其他条件的过不了可以多刷几次,不怎么用道具一般都能过,只有金币关卡你要留意,如果刷了几次发现全都满意就是差几个金币过不了这种情况就别玩了,因为这是必须升级设施或者用道具金袋才能通关,用其他道具也不行!这时千万别贪别上头升级设施或者用金袋道具!因为这只能通几个关卡,没几关到了金币关又会继续卡你!直接去玩新酒店别浪费钻石道具了)
之前弃游,就是因为只想玩某个酒店不想玩其他酒店,因为这个机制,就算升满所有设施,只要遇到金币关卡最后都无法通关,想通关就只能用金袋道具才行!但这道具稀缺啊!!!
所以现在玩也是佛系,设施不升满,能通关酒店的程度就可以,每天玩几关看完五个小时轮一次的广告领完钻石就下线,尽量节省钻石,唯一的问题就是不知道狂热派对的活动还有那些奖励活动是怎样刷出来,有没有好心人告知一下