逃离鸭科夫
画面音乐可玩性运营服务

首先给出结论:搜得到,打得过,撤的出,pve搜打撤类型中相当优秀的作品
俯视角射击,射击精准度和枪的耐久和配件,子弹是否磨损,技能强度等共同决定。新人开局需要先熟悉这种战斗玩法,然后提高技能等级,购买好枪,安装优秀配件,才会获得一把指哪打哪的枪。护甲的作用在于提高容错,学会拉扯,掌握敌对目标攻击节奏才是攻略boss的关键。经历这个过程之后游戏的难度也会大大下降,也就是打得过
搜到的物资很多都有自己的独特用途,物资点比较集中,但是每次出去探索,同一个物资点的容器也是在变化的,可能这次你去搜会有俩保险,下次可能只有一个,这次在这里有个食物包,下次就没有或者变成其他容器。当然,小兵身上也会出特别好的装备和子弹,boss身上目前看到比较稳定的是枪甲钱,其他都是随机的。也就是搜的出
游戏的撤离一般是跑回庇护所或者在绿色烟雾处五秒撤离,貌似夜晚撤离会有点小风险,不过一般跑进圈就不太可能挂掉了,撤离还是很容易,如果觉得难度高,还是可以在卧室调整难度。
鸭科夫的新手指引可能稍微差点,不过,探索玩法也可以是游戏的一环,比如我开局并不知道出门那俩箱子里有枪甲药……硬是头铁刀掉敌人才获得武器,不过这也间接锻炼我的身法了😡
呆萌的鸭子加上欢快的bgm(基地才有bgm,地图里没有,只有枪声),让这个逗比游戏变得非常欢乐,哪怕阵亡了,难绷的游戏文案和小动画很难让人红温
总体评价是:相当优秀的一款搜打撤游戏,没有PVP应该算不上遗憾,而且,这游戏开放创意工坊,以各位mod大佬的能力,估计迟早会有PVP的MOD出现。同样的,有了mod那玩法也会不止于此,奇奇怪怪的好玩的也会出现,现在首发折扣,我觉得完全可以搞一个玩玩。如果仍然犹豫,游戏有试玩demo,直接上手一试就知道了

2025/10/16
来自 OPPO Find X8