通关了,写个评论
音乐:我喜欢纯音乐 音效:走路/水杯/猫
开始:新手教程,修灯,然后我选择了好几个“冒险”回答,被门炸飞,冰箱电丝,温室效应,跳下 翻过去 每次他说不想的时候,我就让他干,是的作者就是这样,不过我还是很固执的选择了
谜题:拼图:简单
书:这一部分我是先整理好了全部的颜色,我后来看到有符号,整理完之后呢,思考了一下可能是厚度或者说是数量,然后发现那个图案不一样,但是都有两条线,然后就好了
华容道:简单
反向扫雷:好吧,我确实没有看懂它的提示,后来看论坛才知道是什么意思,总之就是点雷
摆放象棋:首先,了解操作方法,可以拖动棋子,可改变方向,所以需要的是先改变好方向,然后放置,先观察棋子的数量和不一样的绿色,发现他们都有一个会亮灯,然后有一个符号,然后绿色的是不同的棋子,所以我认为绿色代表的是位置,然后每一个符号的方向是一样的,这可能代表了阵营,他可能是按照轴对称,后来我发现并不是,先把四个排好,最后的兵都一个方向的
电视机:首先观察,发现右下角可以点数字,变化时,左上角有三个位置会变数字,然后把屏幕里有的上去试试,可以得出,这是一个频道的数字,左上角的100是退出,然后一个个试就好了,最后有一个逃出的,题目:简单
圆环:留白,然后调整位置,最后一个要调整两个的位置,先弄四个角,再弄中间
航海:这个我不太了解,所以直接看攻略,当然,我是有分析的,首先,指南针一定向着一个方向,同时,它有四个答案,然后那张表上面的数字都是一到五,不过哪个国家的文字这没有推理出来,属于我的知识盲区了,然后还要根据地图画海线,这个我也不太了解
镜子:一个8×8的格子,然后在格子的外面选择一个入口,像蛇那样循环,不要走过的路就行了,不过这个事真麻烦呀,我走了30多步
算珠:只需要五次就能算出来,每一个都全部填上去一次,然后记录下正确的数字,接着填上去,如果变灰了,就说明顺序是错的,重新排列就行了,可以根据更改后变灰的数量来判断哪个顺序是对的
照片:可以每一张都试一遍,有边框,也可以慢慢拼,然后最后再粘上去
心魔:主打一个自信
密码:哦,首先它给出的线索是,道具,然后道具里面都有一个共同点,就是有一个圈圈着,好的,那么其他就没有用了,ID L和xxll,根据我的推理呢,我认为xxll是4个,对应密码上的四位数,然后ID和L,我认为前面两个应该对应的是前面两个英文字母,这样子合理一点,然后我想的是L是顺序24个字母中的第几个这样,然后我就理解为前面两个x是未知数,L是第十二个,后面两个是11是不是很合理?,然后看答案是罗马数字。说实话,我真的不知道什么罗马数字
结局:一个女人坐在双人桌,对面放着空盘子(盘子),主角一个(电视机)前面,看着那个像倒计时的(手表),一辆背后有(章鱼)图案的大货车,车牌号码写着(ID5022),肘了主角的女友,然后就产生了心魔
关于回答,大部分选择都说我是一个冷酷无情的人,我想可能是这样的吧
然后关于他的电影题材,其实我确实没有听过
关于提示,镜子需要,其他不怎么需要