游戏介绍
《拆解大师》是开发过《船舶墓地模拟器》、《动物收容所》系列的团队带来的最新力作,玩家将会扮演一位被无良老板开除的土木人独自创业成立一家拆迁公司的故事。游戏中玩家将会亲临工作现场努力完成客户的合约要求,将自己的拆迁小公司逐渐变成大公司,接受更大的合约。
故事背景
原本我们只是在一家拆迁公司的苦逼打工人,结果因为老板的操作失误,给了一个错误的地址,就好像春晚小品《装修》里黄宏饰演的黄大锤一锤子八十把别人家拆了一样,我们也犯了这样的错误,虽然是老板给错了地址,但是毕竟不能开除老板,只能拿苦逼打工人做替罪羊。就这样我们丢了工作,没办法为了不再犯这样的错误,我们开始自己创立拆迁公司,从最简单的拆除合约开始,逐步将我们的小公司发展壮大,拿到更大的合约订单,誓要给无良前老板一些颜色看看。
游玩简介
如果你玩过这个工作室的《船舶墓地模拟器2》等游戏你会发现,这两款游戏的玩法都差不多,只不过这次我们不再是拆解船舶,而是换成了拆解房屋,当然了两者还是有些许区别,后面我会详细说明。但是流程都是差不多,接合约然后赚钱—赚钱升级工具—接更高级的合约—发展壮大自己的公司,差不多就是这样。
本作提供了两种模式,分别是适合老手的经典模式,此模式下合约会有时限,然后操作也会更加精细化,同时损坏物品会要求玩家对客户进行赔偿,另一个就是适合新手的休闲模式,此模式下合约无时限,玩家可以更简单的进行拆解,这里推荐推荐没有玩过之前作品的玩家体验休闲模式。
玩法介绍
就像我前面说过的本作玩法核心与《船舶墓地模拟器2》相似,只不过本作中的拆迁公司更像是“搬家公司”+“拆迁大队”的结合体,我们不仅要像前作中各种拆解房屋,有时候还要承担搬运清理家具的工作,也就是我们不能直接上来就不管三七二十一把客户的房子整个拆了,要先把客户房屋的家具之类的搬出来,有些像是沙发床之类的还必须先在屋内拆解搬运出来,搬上我们的货车送到仓库,然后再根据客户合约需求对需要拆除的部分进行破拆工作,如果不小心把客户的物品损坏还要赔偿,一套流程下来说实话有些不容易。前期作为初创公司,我们只能接手一些简单的合约,随着我们赚钱,就能升级工具,扩建仓库,得到更高级的合约。
总结
游戏的核心玩法与前作基本相同,只不过建模更加精细,而且房屋拆解更加让人上头,虽然重复的工作也有些乏味,但是当我们赚够钱的话就能享受一场暴力破坏的解压玩法,总之本作推荐给喜欢这种还原现实工作模拟器的玩家入手。